Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Для мультиварки рецепты » Говяжья печень с курицей и овощами в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото

Говяжья печень с курицей и овощами в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото

Говяжья печень с курицей и овощами в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото

Говяжья печень с курицей и овощами в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления с фото этапов приготовления. Говяжья печень с курицей и овощами тушеная в сметане в мультиварке Panasonic SR готовиться на режиме «Тушение» и «Выпечка». Рецепты для Panasonic SR здесь собраны в отдельную категорию, что облегчает выбор и поиск рецептов. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Куриные бедрышки- 4 штуки.
Говяжье печень – 500гр.
Лук - 500гр.
Морковь - 500 гр.
Сметана - 250 гр.
Кардамон, красный перец, базилик
несколько соцветий гвоздики, соль


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Печень отделяем от пленок, режем на большие куски и вымачиваем пару часов в воде. Воду нужно периодически менять, или она может быть проточной.
Говяжья печень с курицей и овощами в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото


Затем, печень отвариваем. Воду при варке, тоже, меняем несколько раз. Делаем это до тех пор, пока вода станет прозрачной.
Говяжья печень с курицей и овощами в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото


Пока печень варится, режем кубиками морковь ...
Говяжья печень с курицей и овощами в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото


и лук.
Говяжья печень с курицей и овощами в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото


Мультиварку включаем на 20 минут в режиме "Выпечка" и обжариваем все вместе до золотистого цвета.
Говяжья печень с курицей и овощами в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото


Приготовление печени в мультиварке - процесс очень простой, что вы сейчас и сможете наблюдать. Печень после варки становится довольно плотной, поэтому, чтобы она в дальнейшем лучше пропиталась сметанным соусом, мы режем ее небольшими кубиками – 1,5 - 2 см. Курицу можно порезать кусками покрупнее. Печень и курицу добавляем в овощи.
Говяжья печень с курицей и овощами в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото


В сметану кладем специи и, в зависимости от густоты вашей сметаны и того, хотите ли вы иметь больше или меньше подливки, добавляем в нее еще 1 или 2 мульти чашки воды.
Говяжья печень с курицей и овощами в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото


Заливаем, наше блюдо, сметаной. Переключаем мультю в режим "Тушение" на 40 минут. Если, после звоночка вашей мультиварки, извещающего о готовности блюда, вы дадите ему постоять еще пол часика в одиночестве и получше пропитаться ароматом специй - это только улучшит вкусовые качества печени. Блюдо получилось очень сытное, поскольку содержит мясо и, даже, комплексное, поскольку в нем присутствует морковь, так что готовить к нему, дополнительно, гарнир, надобности нет. Но, если хотите, можно отварить еще и картошечки. Лишней она не будет.
Говяжья печень с курицей и овощами в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото


Приятного Вам аппетита от Povarito!

Говяжья печень с курицей и овощами в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>