Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Первые блюда » Суп с курицей, вермишелью и зеленым горошком пошаговый рецепт приготовления с фото

Суп с курицей, вермишелью и зеленым горошком пошаговый рецепт приготовления с фото

Суп с курицей, вермишелью и зеленым горошком пошаговый рецепт приготовления с фото

Суп с курицей, вермишелью и зеленым горошком пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Суп с курицей, вермишелью и зеленым горошком? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. В этом рецепте показано пошаговое приготовление с фотографиями в домашних условиях. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

картофель - 3 шт
курица - 300 г
вода - 3 л
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
масло растительное - 1 ст.л.
вермишель - 2 ст.л.
горошек зеленый (свежезамороженный) - 200 г
чеснок - 1 зуб.
соль, черный молотый перец - по вкусу
лист лавровый - 1 шт
лук зеленый - для подачи
травы для супов - по вкусу


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Курицу порезать небольшими кусочками (подойдут крылья, шейки, спинки). Выложить в глубокую кастрюлю. Влить воду и поставить на огонь. Когда вода закипит, убрать шумовкой пену, огонь уменьшить, бульон посолить по вкусу. Варить до готовности мяса.
Суп с курицей, вермишелью и зеленым горошком пошаговый рецепт приготовления с фото


Картофель очистить, помыть и нарезать длинной соломкой. Когда курица будет почти готова, выложить в кастрюлю картофель и варить 15 минут.
Суп с курицей, вермишелью и зеленым горошком пошаговый рецепт приготовления с фото


Лук и морковь очистить. Нарезать лук тонкими полукольцами, морковь - длинной соломкой (можно использовать терку для корейской моркови). Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду (масла много не нужно, суп не должен быть жирным, образовавшегося от варки курицы жира будет вполне достаточно).
Суп с курицей, вермишелью и зеленым горошком пошаговый рецепт приготовления с фото


Обжарить лук с морковью минут 5, только лишь до мягкости овощей, постоянно помешивая.
Суп с курицей, вермишелью и зеленым горошком пошаговый рецепт приготовления с фото


Выложить обжаренные овощи в кастрюлю, перемешать. Кипятить 5-6 минут. Далее всыпать вермишель и зеленый горошек. Варить на слабом огне 10 минут. (Если вермишель используется очень тоненькая, типа "паутинки", добавлять ее нужно в самом конце, чтобы не получилась каша).
Суп с курицей, вермишелью и зеленым горошком пошаговый рецепт приготовления с фото


В конце добавить в суп лавровый лист, измельченный чеснок и черный молотый перец. Газ выключить и дать супу настояться 10-15 минут. Далее разлить по тарелкам, посыпать немного измельченным зеленым лучком и подавать к столу в горячем виде.

Приятного Вам аппетита от Povarito!

Суп с курицей, вермишелью и зеленым горошком пошаговый рецепт приготовления с фото
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>