Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Фаршированные салангани с паприкой пошаговый рецепт приготовления с фото

Фаршированные салангани с паприкой пошаговый рецепт приготовления с фото

Фаршированные салангани с паприкой пошаговый рецепт приготовления с фото

Фаршированные салангани с паприкой пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Фаршированные салангани с паприкой? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. В этом рецепте показано пошаговое приготовление с фотографиями в домашних условиях. Для некоторых людей салангани – это что-то экзотическое. На самом же деле, это гнёзда из макарон, в которые можно положить любую начинку: грибы, сыр, овощи, фарш с паприкой. Их можно приготовить как на плите, так и в микроволновке. Вкус салангани зависит не только от начинки, но и от соуса. Ведь к ним хорошо подойдёт майонез, сметана, кетчуп. А также можно смешать майонез с кетчупом, и у вас получится отличный соус к этим вкусным салангани! Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

фарш 500 граммы
чеснок 4 зубчики
салангани 300 граммы
морковь 1 штуки
яйцо 1 штуки
лук репчатый 2 штуки
подсолнечное масло 2 столовые ложки
паприка молотая 1 чайные ложки
соль по вкусу


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Положите в миску фарш. Мелко порежьте одну луковицу и добавьте к мясу.
Фаршированные салангани с паприкой пошаговый рецепт приготовления с фото


Положите в фарш паприку, соль и сырое яйцо. Хорошо размешайте.
Фаршированные салангани с паприкой пошаговый рецепт приготовления с фото


Наполните салангани фаршем. Для этого немного растягивайте каждое изделие, как пружинку, и наполняйте начинкой. Наполненный фаршем салангани должен стать в 1,5 раза выше пустого.
Фаршированные салангани с паприкой пошаговый рецепт приготовления с фото


Затем приготовьте пассеровку. Для этого порежьте полукольцами оставшуюся луковицу. Натрите на корейской тёрке морковь. Чеснок порежьте кусочками. Сложите овощи в пригодную для микроволновки кастрюлю, налейте масло, перемешайте. Поставьте кастрюлю в микроволновку на 15 минут.
Фаршированные салангани с паприкой пошаговый рецепт приготовления с фото


На слегка обжаренные овощи плотно поставьте фаршированные салангани.
Фаршированные салангани с паприкой пошаговый рецепт приготовления с фото


Налейте в кастрюлю столько кипятка, чтобы жидкость дошла до верхнего края гнёзд. Посолите и поставьте кастрюлю в микроволновку, закрыв крышкой. Как только вода закипит, мощность убавьте до минимума и готовьте 20 минут. Если вода в кастрюле выкипела настолько, что салангани оказались не покрытые бульоном, то снова долейте кипяток.
Фаршированные салангани с паприкой пошаговый рецепт приготовления с фото


На тарелку положите лист салата, а на него аккуратно вертикально поставьте гнёзда с фаршем, добавив пассеровку и ломтики свежих помидоров или огурцов. Соус подайте отдельно.
Фаршированные салангани с паприкой пошаговый рецепт приготовления с фото


Приятного Вам аппетита от Povarito!

Фаршированные салангани с паприкой пошаговый рецепт приготовления с фото
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>