Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Фаршированные перцы пошаговый рецепт приготовления с фото

Фаршированные перцы пошаговый рецепт приготовления с фото

Фаршированные перцы пошаговый рецепт приготовления с фото

Фаршированные перцы пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Фаршированный перец? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. В этом рецепте показано пошаговое приготовление с фотографиями в домашних условиях. Вкус блюда будет зависеть от того какой перц вы выбирете. Можно приготовить с душистым сладким болгарским перцем, а можно взять и острый красный перец для любителей погорячее. Фаршированный перец я буду готовить в соусе, который будет предварительно приготовлен из картофеля и говяжьего мясо. Такой соус придаст перцу насыщенный приятный вкус, а картофель одновременно послужит гарниром. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Говяжий фарш 1000 г
Говядина 150 г
Перец душистый 1000 г
Вода 3 ст
Морковь 1 шт.
Помидор 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Нерафинированное растительное масло 100 мл
Пищевая соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Рис длиннозерный 1 ст
Тмин 1 ч. л.
Томатный сок 1 ст
Укроп 1 шт.


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Подготовьте все ингредиенты, овощи вымойте и почистите.
Фаршированные перцы пошаговый рецепт приготовления с фото


Приступим к приготовлению нашего соуса для перца. Обжарьте несколько кусочков говядины.
Фаршированные перцы пошаговый рецепт приготовления с фото


Фаршированные перцы пошаговый рецепт приготовления с фото


Затем добавьте лук и морковь.
Фаршированные перцы пошаговый рецепт приготовления с фото


Фаршированные перцы пошаговый рецепт приготовления с фото


Как только лук начнет поджариваться, добавьте 3-4 столовых ложки сердцевины измельченных помидор. Затем соль. Готовить 3-5 минут на среднем огне всегда помешивая.
Фаршированные перцы пошаговый рецепт приготовления с фото


Фаршированные перцы пошаговый рецепт приготовления с фото


Теперь добавьте 3-4 чашки воды. Оставьте тушится на медленном огне 30-40 минут.
Фаршированные перцы пошаговый рецепт приготовления с фото


Фаршированные перцы пошаговый рецепт приготовления с фото


Теперь приступим к картофелю. Налейте масла в сковороду и обжарьте картофель до золотистой корочки. лучше это делать во фритюрнице. Тогда картофель получится очень вкусным. Как только картофель приготовится вытащите его дайте немного остыть.
Фаршированные перцы пошаговый рецепт приготовления с фото


Фаршированные перцы пошаговый рецепт приготовления с фото


Теперь приступим к самому важному, начинке нашего перца. Измельчите лук до среднего размера.
Фаршированные перцы пошаговый рецепт приготовления с фото


Фаршированные перцы пошаговый рецепт приготовления с фото


Смешайте фарш, лук, перец, тмин, соль и остатки помидор. Лучше смешивать все своими руками.
Фаршированные перцы пошаговый рецепт приготовления с фото


Теперь уже можно добавить: 1/2 стакана промытого риса, немного томатного сока, немного порезанного уропа и 3 столовые ложки растительного масла.
Фаршированные перцы пошаговый рецепт приготовления с фото


Фаршированные перцы пошаговый рецепт приготовления с фото


Фаршированные перцы пошаговый рецепт приготовления с фото


Теперь можно нафаршировать наши перцы и помидоры.
Фаршированные перцы пошаговый рецепт приготовления с фото


Далее осталось только поместить в наш соус картофель, а затем уже перец с помидорами. Украсив все зеленью. Если уровень воды будет ниже перца, то обязательно долейте воды. Тушить все на медленном огне еще 30-40 минут.
Фаршированные перцы пошаговый рецепт приготовления с фото


Фаршированные перцы пошаговый рецепт приготовления с фото


Фаршированные перцы пошаговый рецепт приготовления с фото


Приятного Вам аппетита от Povarito!

Фаршированные перцы пошаговый рецепт приготовления с фото
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>