Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Первые блюда » Уха пошаговый рецепт приготовления с фото

Уха пошаговый рецепт приготовления с фото

Уха пошаговый рецепт приготовления с фото

Уха пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить уху? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. В этом рецепте показано пошаговое приготовление с фотографиями в домашних условиях. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Голова форели или сёмги – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Зелень петрушки – по вкусу
Смесь специй для рыбы – 0,5 ч.л.
Зелёный лук – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Вода – 1,5 л


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Голову почистить, разрезать на крупные куски, помыть. Почистить лук и морковь. Нарезать крупными кусками. Всё сложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену. Положить лавровый лист и посолить. Дальше варить на медленном огне 30 минут.
Уха пошаговый рецепт приготовления с фото


Картофель почистить, помыть, мелко нарезать. Сварить отдельно с луком и морковью.
Уха пошаговый рецепт приготовления с фото


Бульон с готовой рыбой процедить. При желании убрать из рыбы крупные кости.
Уха пошаговый рецепт приготовления с фото


Соединить рыбный бульон с овощным бульоном.
Уха пошаговый рецепт приготовления с фото


Готовую уху украсить мелко нарезанной зеленью.
Уха пошаговый рецепт приготовления с фото


Приятного Вам аппетита от Povarito!

Уха пошаговый рецепт приготовления с фото
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>