Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Наггетсы куриные

Наггетсы куриные

Наггетсы куриные
Домашние наггетсы. Куриные наггетсы — блюдо американской кухни. Наггетсы обладают удивительной способностью: если начинаешь их есть, то остановиться уже невозможно. Хрустящие снаружи и мягкие, даже воздушные внутри, они просто тают во рту.

Подойдут они на второе и на закуску, тёплыми и холодными. Готовятся очень быстро и легко. Конечно, к самым полезным в плане здорового питания может это блюдо и нельзя отнести, но изредка можно себя обрадовать таким вкусненьким. А меру нужно знать во всём. Так что сегодня мы будем есть куриные наггетсы и получать удовольствие от жизни.

Ингредиенты:

Куриное филе 300 г
Яйца куриные 1 шт.
Мука пшеничная 50 г
Панировочные сухари 50 г
Соль 2 г
Приправа для курицы 3 г
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл


Приготовление:
Наггетсы куриные
Шаг 1 Наггетсы куриные
Для приготовления этого блюда понадобятся: мясо куриной грудки, яйцо, мука пшеничная, белые панировочные сухари, растительное масло.
Наггетсы куриные
Шаг 2 Наггетсы куриные
Мясо разрезаем на кусочки приблизительно 7-10 см длиной.
Наггетсы куриные
Шаг 3 Наггетсы куриные
Солим и посыпаем приправой для курицы.
Наггетсы куриные
Шаг 4 Наггетсы куриные
Кусочки мяса обволакиваем в муке.
Наггетсы куриные
Шаг 5 Наггетсы куриные
Затем во взбитом слегка яйце.
Наггетсы куриные
Шаг 6 Наггетсы куриные
И в панировочных сухарях.
Наггетсы куриные
Шаг 7 Наггетсы куриные
В посуду с толстым дном наливаем рафинированное подсолнечное масло. Ставим на плиту и включаем огонь.
Наггетсы куриные
Шаг 8 Наггетсы куриные
В закипевшее масло кладём кусочки куриного мяса. Жарим во фритюре на небольшом огне 5 минут с одной стороны, 5 минут с другой.
Наггетсы куриные
Шаг 9 Наггетсы куриные
Готовые наггется выкладываем на салфетку с целью удаления лишнего масла.
Наггетсы куриные
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>