Треска на пару в мультиварке

Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим:"Мультиповар". Время приготовления:до 30 мин.
Ингредиенты:
4 куска филе трески по 150 г каждый
2 ст. л. оливкового масла
1 пучок зеленого лука
2 зубчика чеснока
400 г белой консервированной фасоли
2 веточки мяты
соль, перец
Приготовление:


Подготовить мультиварку и ингредиенты.


Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить. Включить режим «Мультиповар», выставить температуру 160°С. Разогреть в чаше мультиварки масло, добавить зеленый лук и чеснок, готовить 2 минуты.


Добавить фасоль вместе с соком и 0,5 стакана воды, посолить, поперчить по вкусу.


Положить на фасоль рыбу, закрыть крышкой и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 70°С.


Треска на пару готова.

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!