Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Для мультиварки рецепты » Свинина по-нормандски в мультиварке

Свинина по-нормандски в мультиварке

Свинина по-нормандски в мультиварке

Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Мультиповар". Режим: "Подогрев". Время приготовления: 1,5 часа.
Ингредиенты:

1 кг бескостной свинины
2 луковицы
2 моркови
1 лук порей
500 мл яблочного сока
2 лавровых листа
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. крахмала
200 г сметаны
2 яблока
4 ст. л. растительного масла
соль, перец


Приготовление:
Свинина по-нормандски в мультиварке
Шаг 1 Свинина по-нормандски в мультиварке
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Свинина по-нормандски в мультиварке
Шаг 2 Свинина по-нормандски в мультиварке
Свинину вымыть и нарезать кусками средней величины. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь тонкими кружками. Белую часть порея вымыть и нарезать кусочками 3 см шириной. Яблоки разрезать на 6 частей, удалив сердцевину.
Свинина по-нормандски в мультиварке
Шаг 3 Свинина по-нормандски в мультиварке
Разогреть в чаше мультиварки растительное масло, выбрать режим «Мультиповар», установить температуру 160°С и обжарить свинину до коричневого цвета, по 3 минуты с каждой стороны. Переложить шумовкой на блюдо.
Свинина по-нормандски в мультиварке
Шаг 4 Свинина по-нормандски в мультиварке
В этой же масле обжарить репчатый лук и порей, 4 минуты. Добавить морковь и лавровые листья, влить яблочный сок. Положить свинину, закрыть крышку и тушить в режиме «Мультиповар» 1 час. при температуре 110°С.
Свинина по-нормандски в мультиварке
Шаг 5 Свинина по-нормандски в мультиварке
Смешать сметану с горчицей и крахмалом, влить смесь в чашу мультиварки. Посолить, перемешать. Добавить нарезанные яблоки и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут.
Свинина по-нормандски в мультиварке
Шаг 6 Свинина по-нормандски в мультиварке
Свинина по-нормандски готова.
Свинина по-нормандски в мультиварке
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>