Куриные голени в медовой глазури в мультиварке

Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Жарка". Время приготовления: до 30 мин
Ингредиенты:
8 куриных голени
2 ст. л. меда
1 ст. л. молотого острого перца
1 ст. л. сока лимона
растительное масло для обжаривания
соль
Приготовление:


Подготовить мультиварку и ингредиенты.


Смешать в большой миске мед, острый перец, лимонный сок и соль. Положить голени и хорошо перемешать. Мясо должно быть полностью покрыто глазурью.


Включить режим «Жарка», влить в чашу масло и обжарить голени по 5 минут с каждой стороны.


Курица в медовой глазури готова.

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!