Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Для мультиварки рецепты » Куриное фрикассе в мультиварке

Куриное фрикассе в мультиварке

Куриное фрикассе в мультиварке

Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Мультиповар". Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:

500 г филе курицы
250 г замороженной зеленой фасоли
50 г сухих грибов
100 г сметаны
1 желток
1 ст. л. сл. масла
соль, перец


Приготовление:
Куриное фрикассе в мультиварке
Шаг 1 Куриное фрикассе в мультиварке
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Куриное фрикассе в мультиварке
Шаг 2 Куриное фрикассе в мультиварке
Грудки положить в чаше мультиварки, влить 1 л воды и готовить в режиме «Мультиповар» 10 минут при температуре 140°С. Вынуть из бульона, дать немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками.
Куриное фрикассе в мультиварке
Шаг 3 Куриное фрикассе в мультиварке
В бульон положить фасоль и сухие грибы. Готовить в том же режиме 4 минуты. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Отвар смешать со сметаной и желтком. Посолить и поперчить по вкусу.
Куриное фрикассе в мультиварке
Шаг 4 Куриное фрикассе в мультиварке
Поместить в чашу кусочки курицы, фасоль и грибы. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 10 минут при температуре 120°С.
Куриное фрикассе в мультиварке
Шаг 5 Куриное фрикассе в мультиварке
Куриное фрикассе готово.
Куриное фрикассе в мультиварке
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>