Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Для мультиварки рецепты » Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке

Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке

Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке

Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Мультиповар". Время приготовления: 1,5 часа

Ингредиенты:

1 кролик весом 1,5 кг
2 ст. л. муки
1 ст. л. растительного масла
1 стакан виноградного сока
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 гвоздики
4 веточки петрушки
250 г чернослива
соль, перец


Приготовление:
Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке
Шаг 1 Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке
Шаг 2 Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать. Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять в получившейся смеси каждый кусок крольчатины.
Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке
Шаг 3 Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке
Разогреть в мультиварке растительное масло и в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить кролика со всех сторон, по 5 мин. с каждой стороны. Добавить лук, чеснок, петрушку и чернослив.
Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке
Шаг 4 Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке
Влить виноградный сок, приправить солью и перцем.
Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке
Шаг 5 Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке
Готовить 50 минут в режиме «Мультиповар» при температуре 110°С. Готовое блюдо украсить рубленой зеленью.
Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>