Баранина с кишмишем в мультиварке

Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Тушение". Время приготовления: 1,5 часа
Ингредиенты:
Баранина без костей (плечо) - 800 г
Натуральный йогурт - 250 мл
Кишмиш - 4 ст. л.
Сливки - 2 ст. л.
Молотая сухая петрушка - 2 ч. л.
Молотый кориандр - 1 ст. л.
Молотый кайенский перец - 0,25 ч. л.
Луковица - 1 шт.
Измельченная свежая кинза - 4 ст. л.
Молотая корица - 1 ст. л.
Семяна кардамона - 1 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ч. л.
Приготовление:


Подготовить мультиварку и ингредиенты.


Перелить йогурт с миску и взбить венчиком. Добавить соль, сухую петрушку, кориандр, кайенский перец и измельченную кинзу. Тщательно перемешать.


Лук очистить, мелко нарезать. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусками шириной примерно 3 см. Поместить в мультиварку. Добавить лук, корицу, кардамон и лавровый лист.


Влить йогурт со специями и сливки. Добавить кишмиш. Перемешать.


Выбрать режим «Тушение» на 90 минут.

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!