Пирог «Мазурка» пошаговый рецепт приготовления с фото

Пирог «Мазурка» пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Предлагаю приготовить пирог с очень богатым и насыщенным вкусом. В этом пироге соединились ароматы мака, орехов и изюма. Большим плюсом такого пирога является то, что вы потратите на его приготовление не больше 20 минут. Остальную работу выполнит духовка. А через 40 минут вы получите большой, ароматный и вкусный пирог — мечту любого сладкоежки.
Кстати, чем больше хранится этот пирог, тем вкуснее становится. Вы смело можете приготовить его за несколько дней до прихода гостей — он станет ещё лучше и ароматней когда настоится! Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!
Ингредиенты:
Яйца куриные 4 шт.
Сахар 1 ст.
Мука пшеничная 1 ст.
Мак 130 г
Орехи грецкие 1 ст.
Изюм светлый 130 г
Коньяк 1 ст. л.
Разрыхлитель 5 г
Приготовление:


Для приготовления пирога «Мазурка» нам понадобятся яйца, мак, орехи, изюм, сахар, мука, коньяк.


Яйца взбить с сахаром до образования пышной пены и увеличения в объёме в 2-3 раза.


Муку просеять, соединить с разрыхлителем.


Яйца взбиты.


Вмешать в яйца муку.


Добавить мак.


Добавить промытый и просушенный изюм.


Добавить коньяк и молотые орехи.


Форму диаметром 22 см выложить кулинарной бумагой и вылить в неё тесто.


Выпекать 40 минут при 180 °С.


Остудить. Освободить от формы. Перед подачей нарезать кусочками.
Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!