Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Для мультиварки рецепты » Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке

Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Мультиповар". Время приготовления: 2 часа +

Ингредиенты:

Свиной окорок - 1 кг
Молотая паприка - 20 г
Крупная соль - 15 г
Лавровый лист - 2 шт.
Сушеный тимьян - 5 г
Сушеный измельченный чеснок - 10 г
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 3 ст. л.


Приготовление:
Буженина в мультиварке
Шаг 1 Буженина в мультиварке
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Буженина в мультиварке
Шаг 2 Буженина в мультиварке
Мясо вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами. Соединить в небольшой миске соль, паприку, чеснок, тимьян и оливковое масло и перемешать. Полученной смесью натереть мясо со всех сторон.
Буженина в мультиварке
Шаг 3 Буженина в мультиварке
На лист пергамента положить лавровый лист и нарезанный пластинками чеснок, сверху выложить мясо, затем опять лавровый лист и чеснок. Плотно завернуть края пергамента.
Буженина в мультиварке
Шаг 4 Буженина в мультиварке
Поместить конверт в чашу мультиварки. Установить режим «Мультиповар», время 2 часа, температуру 120°С. Открыть мультиварку, развернуть пергамент, чтобы мясо зарумянилось. Установить режим «Мультиповар» и готовить 30 минут при температуре 140°С.
Буженина в мультиварке
Шаг 5 Буженина в мультиварке
Оставить буженину в мультиварке при открытой крышке еще на 30 минут, после чего вынуть мясо, освободить от пергамента и остудить. Подавать, нарезав тонкими ломтиками, в качестве холодной закуски.
Буженина в мультиварке
Комментарии к новости (2)

Инна 25 ноября 2013 18:02
Скажите, а можно приготовить буженину по такому же рецепту, но в рукаве для запекания? Или нужно что-то видоизменять по времени?
Спасибо!

Povar-RITA
Povar-RITA 25 ноября 2013 18:57
Инна, Ответить точно не смогу, в рукаве не пробовала готовить по данному рецепту. По времени как мне кажется около 2 часов будет. Очень интересно будет что у вас получиться. Напишите после того как приготовите данное блюдо используя рукав и ваше время. Заранее спасибо!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>