Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Для мультиварки рецепты » Яблочный манник в мультиварке

Яблочный манник в мультиварке

Яблочный манник в мультиварке

Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Мультиповар". Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Яблоки - 1 кг
Нежирный творог - 400 г
Миндаль - 100 г
Сливочное масло - 150 г
Нежирные сливки - 1 стакан
Сахар - 1,5 стакана
Мука - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Молотая корица - 1 ч. л.
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Сливочное масло для смазывания


Приготовление:
Яблочный манник в мультиварке
Шаг 1 Яблочный манник в мультиварке
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Яблочный манник в мультиварке
Шаг 2 Яблочный манник в мультиварке
Муку просеять с разрыхлителем и смешать с манкой. Орехи измельчить в мелкую крошку. Творог растереть с половиной сахара. Яблоки очистить и натереть на крупной терке, удалив сердцевину. Смешать яблочную массу с лимонным соком, оставшимся сахаром и корицей. Смешать сливки со сливочным маслом.
Яблочный манник в мультиварке
Шаг 3 Яблочный манник в мультиварке
В смазанную маслом чашу мультиварки уложить 1/3 мучной смеси, влить 1/3 сливок, сверху 1/3 яблок и половину творога.
Яблочный манник в мультиварке
Шаг 4 Яблочный манник в мультиварке
Повторить слои так, чтобы сверху был слой яблок. Посыпать ореховой крошкой. И залить оставшимися сливками.
Яблочный манник в мультиварке
Шаг 5 Яблочный манник в мультиварке
Закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 100°С. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
Яблочный манник в мультиварке
Комментарии к новости (1)

Алена 20 июня 2014 15:53
Готовила строго по рецепту, в режиме мультиповор 1 час при температуре 100 градусов. Пирог не пропекся пришлось увеличить время приготовления на час.

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>