Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Для мультиварки рецепты » Террин из курицы с морковью в мультиварке

Террин из курицы с морковью в мультиварке

Террин из курицы с морковью в мультиварке

Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Мультиповар". Время приготовления: 1,5 часа

Ингредиенты:

1 кг куриного фарша
4 крупные моркови
1 луковица
2 зубчика чеснока
0,5 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л. морской соли
250 мл куриного бульона
70 г миндальных хлопьев


Приготовление:
Террин из курицы с морковью в мультиварке
Шаг 1 Террин из курицы с морковью в мультиварке
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Террин из курицы с морковью в мультиварке
Шаг 2 Террин из курицы с морковью в мультиварке
Морковь, лук и чеснок очистить. Лук и чеснок измельчить. Морковь поместить в кастрюлю мультиварки, влить 250 мл бульона. Готовить в режиме «Мультиповар» 35 мин при температуре 90°С. Переложить морковь на блюдо, дать остыть, затем нарезать на тонкие продольные пластины.
Террин из курицы с морковью в мультиварке
Шаг 3 Террин из курицы с морковью в мультиварке
Куриный фарш перемешать с луком и чесноком. Приправить солью и разделить смесь на 3 части.
Террин из курицы с морковью в мультиварке
Шаг 4 Террин из курицы с морковью в мультиварке
Выложить в чашу мультиварки одну часть куриного фарша и половину моркови. Влить 2 ст. л. бульона.
Террин из курицы с морковью в мультиварке
Шаг 5 Террин из курицы с морковью в мультиварке
Положить еще одну часть фарша и оставшуюся морковь. Сверху распределить оставшийся фарш. Посыпать миндальными хлопьями. Закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 40 мин при температуре 110°С.
Террин из курицы с морковью в мультиварке
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>