Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Для мультиварки рецепты » Яблочный пудинг в мультиварке

Яблочный пудинг в мультиварке

Яблочный пудинг в мультиварке

Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Мультиповар". Время приготовления: до 30 мин

Ингредиенты:

1,5 кг зеленых яблок
сок и цедра одного лимона
100 мл яблочного сока
1 ч. л. молотой корицы
0,5 ч. л. молотой гвоздики
100 г белого сахара
150 г сливочного масла
125 г панировочных сухарей
125 г грецких орехов
75 г коричневого сахара
2 яичных белка


Приготовление:
Яблочный пудинг в мультиварке
Шаг 1 Яблочный пудинг в мультиварке
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Яблочный пудинг в мультиварке
Шаг 2 Яблочный пудинг в мультиварке
Яблоки очистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать яблоки ломтиками. Сбрызнуть их лимонным соком. Орехи измельчить и смешать с сухарями и коричневым сахаром.
Яблочный пудинг в мультиварке
Шаг 3 Яблочный пудинг в мультиварке
В кастрюле мультиварки в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С разогреть сливочное масло и обжарить ореховую смесь до золотисто-коричневого цвета, 3 мин. Добавить яблочный сок, цедру лимона, 50 г белого сахара, корицу и гвоздику.
Яблочный пудинг в мультиварке
Шаг 4 Яблочный пудинг в мультиварке
Положить яблоки и перемешать. Закрыть крышку мультиварки, поставить режим «Мультиповар» и готовить при 160°С 15 мин.
Яблочный пудинг в мультиварке
Шаг 5 Яблочный пудинг в мультиварке
Белки взбить в пышную пену, постепенно добавляя оставшийся сахар. Переложить в кулинарный мешок. Уложить белки на остывший пудинг и украсить ягодами.
Яблочный пудинг в мультиварке
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>