Португальский зеленый суп в мультиварке
//
21 апреля 2013
//
//

Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Мультиповар". Время приготовления: до 30 мин
Ингредиенты:
150 г бескостной свинины
150 г бескостной говядины
1 морковь
1 луковица
1 пучок петрушки
1 пучок кинзы
1 пучок укропа
1 пучок зеленого базилика
2 сваренных вкрутую яйца
2 ст. л. растительного масла
соль, перец
Приготовление:


Подготовить мультиварку и ингредиенты.


Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить свинину с говядиной, 5 мин. Добавить лук и морковь и готовить еще 7 мин.


Влить 500 мл воды, приправить солью и перцем и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 1 час.


Яйца размять вилкой в крупную крошку. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп зелень и яйца, готовить в режиме «Подогрев» 5 мин.


Сразу же разлить по тарелкам. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты:
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!