Рыбный суп с укропом в мультиварке
//
21 апреля 2013
//
//

Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Варка на пару", "Жарка". Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Филе морской рыбы - 800 г
Рыбный бульон - 1 л
Яйца, сваренные вкрутую - 2 шт.
Сметана - 150 г
Сливочное масло - 1 ч. л.
Мука - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Приготовление:


Подготовить мультиварку и ингредиенты.


Рыбу вымыть и нарезать порционными кусочками. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яичные белки мелко нарубить, а желтки растереть со сметаной до однородной массы.


Включить мультиварку на режим «Жарка», разогреть сливочное масло и обжарить в нем укроп, 4 мин. Добавить муку, тщательно размешать.


Небольшими порциями, постоянно размешивая, влить рыбный бульон. Добавить рыбу, белки и желтки со сметаной. Посолить по вкусу.


Закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 30 мин.

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!