Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Картофель по-перуански

Картофель по-перуански

Картофель по-перуански

Картофель по-перуански. Рецепт второго блюда из перуанской кухни. Главный ингредиент картофель. Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

салат-латук – 0,5 кочана
яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.
соль – по вкусу
средние картофелины – 8 шт.
крупные апельсины – 2 шт.
молотый острый перец – 0,5 ч. л.
мягкий сливочный сыр – 200 г


Приготовление:
Картофель по-перуански
Шаг 1 Картофель по-перуански
Из апельсинов отжать сок и смешать его в сотейнике с сыром, острым перцем и небольшим количеством соли.
Картофель по-перуански
Шаг 2 Картофель по-перуански
Картофель очистить и нарезать крупными кусками. Положить в сотейник с соусом и готовить под крышкой, время от времени перемешивая, 35–40 мин.
Картофель по-перуански
Шаг 3 Картофель по-перуански
Листья латука вымыть, обсушить и разложить по тарелкам. Яйца разрезать пополам. Положить на листья салата картофель с соусом и яйца.
Картофель по-перуански
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>