Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Салаты » Испанские бандерильи

Испанские бандерильи

Испанские бандерильи

Время приготовления: 1 час. Закуски на шпажках очень удобно есть. На шпажки можно насадить готовые морепродукты (креветки, мидии, кусочки кальмаров), мясо (готовую курицу, бекон, ветчину, колбаски), овощи (лук, картофель, оливки).

Ингредиенты:

200 г копченой колбасы
30 оливок, фаршированных перцем
10 яиц
2 помидора
2 сладких красных перца
1 луковица
0,5 корня петрушки
1 зубчик чеснока
4 ст. л. оливкового масла
5 веточек петрушки
соль, черный молотый перец


Приготовление:
Испанские бандерильи
Шаг 1 Испанские бандерильи
На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить их на 15 сек. в кипяток, затем обдать ледяной водой. Снять кожицу, плоды разрезать пополам и удалить семена. Мякоть измельчить в блендере.
Испанские бандерильи
Шаг 2 Испанские бандерильи
Сладкий перец разрезать на 2 части, удалить сердцевину. Поместить половинки перца на 10 мин. в разогретую до 200°С духовку. Дать остыть в пластиковом пакете, снять кожицу, мякоть измельчить.
Испанские бандерильи
Шаг 3 Испанские бандерильи
Лук, чеснок и корень петрушки очистить, мелко нарезать.
Испанские бандерильи
Шаг 4 Испанские бандерильи
В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, обжарить лук и перец, 5 мин. Добавить помидоры, чеснок, корень петрушки, соль и перец. Тушить 10 мин.
Испанские бандерильи
Шаг 5 Испанские бандерильи
Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить, добавить подготовленные овощи и петрушку. Смесь перемешать, при необходимости добавить соль и перец. На оставшемся масле готовить омлет сначала в сковороде в течение 10 мин., затем допечь в духовке, 10 мин., при 200 °С, чтобы консистенция стала плотной. Дать остыть.
Испанские бандерильи
Шаг 6 Испанские бандерильи
Разрезать омлет на кубики со стороной 2 см. Колбасу очистить от шкурки и нарезать тонкими ломтиками, скатать в трубочки. Нанизать на каждую палочку кубик омлета, кружок колбасы и оливку с красным перцем.
Испанские бандерильи
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>