Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Рулеты из говядины с маринованным перцем

Рулеты из говядины с маринованным перцем

Рулеты из говядины с маринованным перцем

Время приготовления: 1,5 часа. Калорийность: 219 ккал на 1 порцию белки - 10,7 г, жиры - 15,5 г, углеводы - 9,1 г

Ингредиенты:

говядина (филе) – 200 г
соль
бальзамический уксус – 2 ст.л.
сахар коричневый – 2 ч.л.
перец красный сладкий – 1 шт.
перец желтый сладкий – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
пучок укропа
масло растительное – 2 ст.л.


Приготовление:
Рулеты из говядины с маринованным перцем
Шаг 1 Рулеты из говядины с маринованным перцем
Говядину отварить в кипящей подсоленной воде, 40 мин. Вынуть из кастрюли, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 ч. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать мякоть тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Укроп вымыть и обсушить. Отрезать жесткие части.
Рулеты из говядины с маринованным перцем
Шаг 2 Рулеты из говядины с маринованным перцем
Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 4 мин. Выложить перцы и готовить, периодически помешивая, еще 4 мин.
Рулеты из говядины с маринованным перцем
Шаг 3 Рулеты из говядины с маринованным перцем
Переложить лук и перцы в миску, дать остыть до комнатной температуры. Смешать уксус с сахаром и небольшим количеством соли и перца.
Рулеты из говядины с маринованным перцем
Шаг 4 Рулеты из говядины с маринованным перцем
Положить перцы с луком в контейнер, залить приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на 30 мин.
Рулеты из говядины с маринованным перцем
Шаг 5 Рулеты из говядины с маринованным перцем
Холодную говядину тонко нарезать. Положить на каждый ломтик несколько полосок перцев, лук и по 2 веточки укропа. Свернуть рулетом и подать к столу.
Рулеты из говядины с маринованным перцем
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>