Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Баранья корейка с травами

Баранья корейка с травами

Баранья корейка с травами

Второе мясное блюдо - Баранья корейка с травами. Время приготовления: 2 часа + . Простой рецепт приготовления мясного блюда.

Ингредиенты:

кинза – 1 пучок
петрушка сушеная – 1 ст. л.
масло оливковое – 1 ст. л.
баранина (корейка) – 700-800 г
перец черный молотый
соль


Приготовление:
Баранья корейка с травами
Шаг 1 Баранья корейка с травами
Корейку разрезать на порционные секции. Зелень измельчить. Мясо натереть солью и молотым перцем. Перемешать мясо с оливковым маслом, зеленью и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Обжарить корейку на сухой разогретой сковороде-гриль 3-4 минуты.
Баранья корейка с травами
Шаг 2 Баранья корейка с травами
Выложить на противень и запечь при 220°C 15-20 минут.
Вынуть, накрыть фольгой и оставить на 15 минут в горячем духовом шкафу.
Приятного аппетита!
Баранья корейка с травами
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>