Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Свиное филе, фаршированное абрикосами

Свиное филе, фаршированное абрикосами

Свиное филе, фаршированное абрикосами

Время приготовления: 2 часа + . Калорийность: 688 ккал на 1 порцию белки - 31,4 г, жиры - 58,5 г, углеводы - 9 г

Ингредиенты:

абрикосы вяленые – 10 шт
белый хлеб без корки – 2 куска
луковица – 1 шт
масло сливочное – 2 ст. л.
филейная часть свинины – 2 кг
черешковый сельдерей – 2 стебля
соль
кедровые орехи – 30 г


Приготовление:
Свиное филе, фаршированное абрикосами
Шаг 1 Свиное филе, фаршированное абрикосами
Свинину вымыть, обсушить, сделать частые надрезы вдоль волокон. Накрыть мясо пленкой и отбить в тонкий пласт. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить. Хлеб раскрошить. Абрикосы нарезать кусочками.
Свиное филе, фаршированное абрикосами
Шаг 2 Свиное филе, фаршированное абрикосами
азогреть в сотейнике масло, обжарить сельдерей и лук, 5 мин. Добавить хлеб, орешки и абрикосы. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Свиное филе, фаршированное абрикосами
Шаг 3 Свиное филе, фаршированное абрикосами
Выложить начинку ровным слоем на мясо. Свернуть рулет, перевязать его бечевкой. Приправить, поместить в разогретую до 180 °С духовку на 2 ч. Вынуть из духовки, дать постоять 20 мин., затем снять бечевку.
Свиное филе, фаршированное абрикосами
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>