Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Шашлычки из молодого картофеля и ветчины

Шашлычки из молодого картофеля и ветчины

Шашлычки из молодого картофеля и ветчины

Время приготовления: 30 мин. Калорийность: 270 ккал на 1 порцию белки - 12 г, жиры - 11 г, углеводы - 32 г. Главное при выборе рецепта шашлыка помнить, что шашлык из свинины получится мягким, из говядины — более жестким, из баранины — ароматным и сочным, из ягнятины — особенно нежным. Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить шашлык из мяса птицы удобно и быстро, правда, иногда он выходит суховатым.

Ингредиенты:

лук красный крупный – 3 луковицы
окорок варено-копченый – 300 г
перец болгарский – по вкусу
соль – по вкусу
картофель молодой – 24 клубня


Приготовление:
Шашлычки из молодого картофеля и ветчины
Шаг 1 Шашлычки из молодого картофеля и ветчины
Картофель вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Дать остыть.
Шашлычки из молодого картофеля и ветчины
Шаг 2 Шашлычки из молодого картофеля и ветчины
Лук очистить и нарезать крупными секторами. Сложить в миску и обдать крутым кипятком. Воду слить. Окорок и картофель нарезать большими кубиками.
Шашлычки из молодого картофеля и ветчины
Шаг 3 Шашлычки из молодого картофеля и ветчины
Нанизать на деревянные шпажки по 3 картофелины, перемежая их кубиками ветчины и секторами лука. На пикнике поджарить на костре.
Шашлычки из молодого картофеля и ветчины
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>