Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Салаты » Салат с белыми грибами

Салат с белыми грибами

Салат с белыми грибами

Время приготовления: 30 мин. Калорийность: 802 ккал на 1 порцию белки - 33 г, жиры - 57 г, углеводы - 40 г. Простые рецепты салатов — это минимум ингредиентов и совсем немного времени на приготовление.

Ингредиенты:

4 небольших крепких белых гриба
8 помидоров черри
200 г слабосоленой брынзы
3 ст. л. панировочных сухарей
1 кочан салата-латука
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
оливковое масло для заправки


Приготовление:
Салат с белыми грибами
Шаг 1 Салат с белыми грибами
Грибы почистить, протереть влажной губкой. Нарезать тонкими продольными пластинами. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить грибы по 1,5 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце.
Салат с белыми грибами
Шаг 2 Салат с белыми грибами
Брынзу порезать кубиками со стороной 2,5 см, обвалять в панировочных сухарях. В небольшую кастрюлю влить примерно 1 стакан растительного масла, разогреть его до 180°С. Порциями опускать в кипящее масло брынзу, готовить до золотистого цвета, а затем шумовкой перекладывать на бумажное полотенце.
Листья салата и помидоры черри вымыть, обсушить. Салат крупно нарвать. Помидоры разрезать пополам и слегка посолить, чтобы они дали сок.
Смешать в салатнице все ингредиенты. Посолить, поперчить по вкусу. Приправить оливковым маслом.
Салат с белыми грибами
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>