Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Салаты » Швейцарский салат

Швейцарский салат

Швейцарский салат

Время приготовления: до 30 мин. Простые рецепты салатов — это минимум ингредиентов и совсем немного времени на приготовление.

Ингредиенты:

тархун (листья) – 1 веточка
огурцы небольшие свежие – 2 шт
сок 1 лимона
огурцы средние маринованные – 2 шт
карбонад – 400 г
сервелат – 400 г
средние груши – 4 шт
варено-копченый окорок – 400 г
майонез по вкусу


Приготовление:
Швейцарский салат
Шаг 1 Швейцарский салат
Тархун вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с соком лимона и тархуном, отставить. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна.
Швейцарский салат
Шаг 2 Швейцарский салат
Карбонат, сервелат и окорок нарезать тонкой соломкой по 2,5 см длиной. С сервелата необходимо предварительно снять оболочку, а с окорока – срезать кожицу и слой подкожного сала.
Швейцарский салат
Шаг 3 Швейцарский салат
Свежие и маринованные огурцы очистить от кожицы, нарезать такой же соломкой, как мясные изделия.
Швейцарский салат
Шаг 4 Швейцарский салат
Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать тонкой соломкой.
Швейцарский салат
Шаг 5 Швейцарский салат
Смешать мясные изделия с огурцами и грушами.
Швейцарский салат
Шаг 6 Швейцарский салат
Заправить салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешать, накрыть и дать настояться минимум 2 ч.
Швейцарский салат
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>