Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Первые блюда » Суп овощной в горшочке

Суп овощной в горшочке

Суп овощной в горшочке

Время приготовления: 2 часа + . Калорийность: 310 ккал на 1 порцию белки - 9 г, жиры - 17 г, углеводы - 28 г.

Ингредиенты:

1 луковица
1 корень петрушки
1 морковка
1 репа
200 г бекона одним куском
4 помидора
1 средний кочан капусты
5 средних картофелин
0,5 л готового концентрированного мясного бульона
1 л воды


Приготовление:
Суп овощной в горшочке
Шаг 1 Суп овощной в горшочке
Все овощи вымыть, очистить, нарезать соломкой. Бекон нарезать ломтиками. Помидоры вымыть, разрезать пополам и натереть на терке. Картофель вымыть, очистить, но не резать.
Суп овощной в горшочке
Шаг 2 Суп овощной в горшочке
В горшок сложить слоями овощи и бекон. Залить мякотью помидоров.
Суп овощной в горшочке
Шаг 3 Суп овощной в горшочке
Влить в горшок мясной бульон, добавить горячую воду, закрыть крышкой и поставить на 1,5 ч в духовку, разогретую до 90–95°С, чтобы суп не кипел, а «томился».
Подавать суп со сметаной и свежей зеленью.
Суп овощной в горшочке
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>