Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Свинина с овощами в горшочках

Свинина с овощами в горшочках

Свинина с овощами в горшочках

Время приготовления: 1 час. Калорийность: 399 ккал на 1 порцию белки - 47 г, жиры - 20 г, углеводы - 10 г. Жаркое, супы, запеканки, каши - все эти блюда, если приготовить их в горшочках, будут вкусны необыкновенно. К тому же в продуктах, приготовленных таким способом, сохраняются все питательные вещества. Рецепты в горшочках особенно подходят для тех, кто соблюдает диету, ведь готовить в горшочках можно вообще без масла. Да, что там говорить, еще древние римляне запекали в глиняных горшочках мясо и даже пекли хлеб.

Ингредиенты:

тертый российский сыр – 50 г
масло растительное – 2 ст. л.
лук репчатый красный – 2 луковицы
фасоль стручковая – 200 г
паста томатная – 3 ст. л.
помидор – 2 шт.
соль – по вкусу
вырезка свиная – 800 г


Приготовление:
Свинина с овощами в горшочках
Шаг 1 Свинина с овощами в горшочках
Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать помидоры. Стручки фасоли разрезать на 3–4 части.
Свинина с овощами в горшочках
Шаг 2 Свинина с овощами в горшочках
Разогреть в сковороде масло, положить свинину и обжарить, периодически помешивая, 8 мин. Добавить помидоры и лук, готовить 5 мин. Положить фасоль, приправить солью и перцем, перемешать и готовить еще 4 мин.
Свинина с овощами в горшочках
Шаг 3 Свинина с овощами в горшочках
Добавить томатную пасту, перемешать, готовить 5 мин. Разложить мясо с овощами по горшочкам, присыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин.
Свинина с овощами в горшочках
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>