Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Первые блюда » Суп из грибов и перловки

Суп из грибов и перловки

Суп из грибов и перловки

Время приготовления: 1 час. Калорийность: 202 ккал на 1 порцию белки - 11 г, жиры - 9 г, углеводы - 40 г.

Ингредиенты:

масло оливковое – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 луковица
сухой орегано – щепотка
морковь – 2 шт.
свежие лесные грибы – 750 г
крупа перловая – 130 г
черешковый сельдерей – 2 стебля
соль


Приготовление:
Суп из грибов и перловки
Шаг 1 Суп из грибов и перловки
Крупу замочить на 1 ч в теплой воде. Промыть, выложить в сотейник с 1 л воды и варить 30 мин. Воду слить.
Суп из грибов и перловки
Шаг 2 Суп из грибов и перловки
Грибы и сельдерей вымыть. Морковь и лук очистить. Все нарезать средними кусочками.
Суп из грибов и перловки
Шаг 3 Суп из грибов и перловки
В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить сельдерей и лук, помешивая, 6 мин. Увеличить огонь, добавить грибы и готовить еще 10–12 мин. Влить 2 л горячей воды. Положить морковь и перловую крупу, слегка посолить. Варить 20–25 мин. За 10 мин. до готовности добавить орегано.
Суп из грибов и перловки
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>