Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Шницель с сыром и ветчиной

Шницель с сыром и ветчиной

Шницель с сыром и ветчиной

Время приготовления: до 30 мин. Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем разместить на решетке над углями или нагревательным элементом. Если вы готовите на домашнем гриле, имейте в виду, что хорошо прожарить мясо будет непросто, большие куски снаружи обуглятся, а внутри останутся сырыми.

Куски мяса для барбекю должны быть плоскими. Если порубить мясо на небольшие кусочки, такие, которые можно сразу отправить в рот, то их можно нанизать на веточки розмарина или деревянные шпажки, тогда их и есть удобно, и смотрятся они красиво.

Ингредиенты:

свежий нарезанный базилик – 1 ст. л.
тертый сыр чеддер – 60 г
соль – по вкусу
ломтики сырокопченой ветчины – 4 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
шницель из свинины – 4 шт.


Приготовление:
Шницель с сыром и ветчиной
Шаг 1 Шницель с сыром и ветчиной
Ветчину мелко порубить и смешать с сыром, базиликом и щепоткой черного перца.
Шницель с сыром и ветчиной
Шаг 2 Шницель с сыром и ветчиной
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Держа нож параллельно рабочей поверхности, сделать в каждой отбивной глубокий прорез в виде кармана.
Шницель с сыром и ветчиной
Шаг 3 Шницель с сыром и ветчиной
Разложить по «кармашкам» приготовленную начинку.
В сковороде-гриль разогреть масло и обжарить отбивные с двух сторон, по 10–12 мин. Можно подать мясо с жаренными на гриле овощами.
Шницель с сыром и ветчиной
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>