Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Коктейль из курицы по-шашадски

Коктейль из курицы по-шашадски

Коктейль из курицы по-шашадски

Кухня: венгерская. Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному содержанию холестерина оно уступает только рыбе.

Ингредиенты:

600 г вареного куриного филе
200 г красного винограда
300 г консервированных персиков
3 вареных яйца
1 кочан салата-латука
200 г майонеза
100 мл сливок жирностью 35%
100 мл белого сухого вина
соль, перец


Приготовление:
Коктейль из курицы по-шашадски
Шаг 1 Коктейль из курицы по-шашадски
Яйца очистить. Куриное филе, персики и яйца нарезать кубиками. Виноград вымыть, обсушить, отделить от веточек. Ягоды разрезать пополам, удалить косточки. Салат-латук вымыть, обсушить, разобрать на листья.
Коктейль из курицы по-шашадски
Шаг 2 Коктейль из курицы по-шашадски
Сливки взбить в пену, соединить с майонезом и вином. Приправить солью и перцем.
Коктейль из курицы по-шашадски
Шаг 3 Коктейль из курицы по-шашадски
Выложить салатные листья на сервировочное блюдо. Смешать в миске курицу, персики, виноград и яйца, залить сливочно-майонезной смесью и разложить на листья. Можно приготовить порционно.
Коктейль из курицы по-шашадски
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>