Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Соусы » Яблочно-горчичный соус

Яблочно-горчичный соус

Яблочно-горчичный соус
Пикантный соус. Сейчас — сезон яблок. Они пока содержат в себе все витамины, подаренные им природой, и это надо использовать по полной программе. Предлагаю приготовить пикантный яблочно-горчичный соус, который отлично подойдёт к мясу и рыбе. Соус выходит очень нежным, кремовым, с пикантным горчичным вкусом. Он порадует настоящих ценителей соусов своим вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

Яблоко 2 шт.
Горчица 2 ст. л.
Перец чёрный молотый 1 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Соль 1 г


Приготовление:
Яблочно-горчичный соус
Шаг 1 Яблочно-горчичный соус
Для приготовления яблочно-горчичного соуса нам понадобится горчица, яблоки, лимон, оливковое масло, перец, соль.
Яблочно-горчичный соус
Шаг 2 Яблочно-горчичный соус
Яблоки запечь в духовке 25 минут или в микроволновой печи 5-6 минут, накрыв сверху крышкой.
Яблочно-горчичный соус
Шаг 3 Яблочно-горчичный соус
Очистить яблоки от шкурки и внутренностей.
Яблочно-горчичный соус
Шаг 4 Яблочно-горчичный соус
К яблочной мякоти добавить оливковое масло, горчицу, соль, перец.
Яблочно-горчичный соус
Шаг 5 Яблочно-горчичный соус
Измельчить блендером.
Яблочно-горчичный соус
Шаг 6 Яблочно-горчичный соус
Хранить в холодильнике. Подавать к рыбе, мясу.
Яблочно-горчичный соус
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>