Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Мучное » Пирожки из фило в индонезийском стиле

Пирожки из фило в индонезийском стиле

Написал Povarito
//
20 мая 2013
//
//
Пирожки из фило в индонезийском стиле

Кухня: индонезийская. Время приготовления: 1 час. В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты.

Ингредиенты:

400 г вытяжного теста фило
450 г нежирного куриного фарша
2 маленькие луковицы
2 стебля зеленого лука
2 зубчика чеснока
2 ч. л. молотого кориандра
1 ч. л. тмина
2 ч. л. неострого порошка карри
2 яйца
соль, свежемолотый черный перец
светлый соевый соус для обмакивания
растительное масло для смазывания листов фило и жарки


Приготовление:
Пирожки из фило в индонезийском стиле
Шаг 1 Пирожки из фило в индонезийском стиле
Для начинки очистите и измельчите лук и чеснок, мелко нарежьте зеленый лук, смешайте с фаршем. В воке или глубокой сковородке без масла на сильном огне обжарьте кориандр, тмин и карри, 10 сек., добавьте подготовленный фарш. Обжаривайте, разбивая фарш вилкой, 5 мин.
Пирожки из фило в индонезийском стиле
Шаг 2 Пирожки из фило в индонезийском стиле
Охладите, добавьте 1 яйцо, предварительно его слегка взболтав, смешайте до получения мягкого клейкого фарша.
Пирожки из фило в индонезийском стиле
Шаг 3 Пирожки из фило в индонезийском стиле
Уложите 2–3 листа теста фило друг на друга, смазав каждый маслом, разрежьте на квадраты 12х12 см, уложите в центр каждого квадрата начинку и заверните конвертом. Края смажьте оставшимся взбитым яйцом и обжарьте пирожки в небольшом количестве масла на сковородке с плоским дном, по 2 мин. с каждой стороны. Подавайте горячими или холодными.
Пирожки из фило в индонезийском стиле
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>