Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Мучное » Беляши

Беляши

Написал Povarito
//
20 мая 2013
//
//
Беляши

Время приготовления: 2 часа + В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты.

Ингредиенты:

просеянная мука – 2,5 стакана
растительное масло для обжаривания
соль – по вкусу
теплое молоко – 180 мл
фарш из свинины и говядины – 250 г
сахар – 1 ч. л.
масло растительное – 1 ст. л.
большая луковица – 1 шт.
дрожжи сухие – 7 г


Приготовление:
Беляши
Шаг 1 Беляши
Смешать молоко, сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1,5–2 ч.
Беляши
Шаг 2 Беляши
Лук измельчить и смешать с фаршем. Приправить по вкусу солью и перцем.
Беляши
Шаг 3 Беляши
Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см. Разложить на них по 1 ст. л. фарша. Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие. Обжарить беляши в разогретом масле, по 7 мин. с каждой стороны.
Беляши
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>