Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Салаты » Салат полковничий

Салат полковничий

Салат полковничий

Время приготовления: до 30 мин. Интересный рецепт, салат полковничий с фото, пошаговый фоторецепт с инструкцией как готовить это прекрасное блюдо.

Ингредиенты:

печень трески в масле – 200 г
сваренное вркутую яйцо – 1 шт.
веточки укропа – 2 шт.
черешок сельдерея – 1 шт.
побеги зеленого лука – 2 шт.
свежие огурцы – 2 шт.


Приготовление:
Салат полковничий
Шаг 1 Салат полковничий
Печень трески выложить на бумажные полотенца и дать обсохнуть.
Салат полковничий
Шаг 2 Салат полковничий
Огурцы, сельдерей, лук и укроп вымыть, обсушить. Сельдерей мелко нашинковать. Огурцы и яйцо нарезать кубиками. Зелень измельчить.
Салат полковничий
Шаг 3 Салат полковничий
В миске размять печень трески вилкой. Добавить яйцо, огурцы, сельдерей и зелень. Перемешать.
Салат полковничий
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>