Пицца с курицей и охотничьими колбасками пошаговый рецепт приготовления с фото

Пицца с курицей и охотничьими колбасками пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. В этот раз я порадую вас начинкой из охотничьих колбасок и курицы, в роли последней в моем рецепте выступит куриная ветчина, но подойдет любое не очень сухое куриное мясо. Сладкий перец и помидоры уже являются стандартными ингредиентами, сегодня я подружу их с фиолетовым луком и сладкой кукурузой, которая будет приятно хрустеть и добавит сочности. Маслины и зелень добавят цветового контраста, вкуса и аромата нашей пицце. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!
Ингредиенты:
Тесто
Мука пшеничная 350 г
Масло оливковое 50 мл
Вода 240 мл
Смесь итальянских трав 4 г
Соль 1 щепотка
Дрожжи сухие 7 г
Сахар 3 г
Начинка
Лук фиолетовый 0.5 шт.
Помидоры 100 г
Колбаски охотничьи 100 г
Куриная ветчина 100 г
Перец сладкий 1 шт.
Кукуруза консервированная 80 г
Сыр Моцарелла 200 г
Соус томатный 6 ст. л.
Укроп свежий 5 г
Петрушка свежая 5 г
Чеснок 1 зубчик
Смесь итальянских трав 3 г
Маслины без косточек 40 г
Приготовление:


Подготовим ингредиенты для нашей пиццы: тесто, томатный соус (на ваш вкус), охотничьи колбаски, куриную ветчину, сладкий перец, помидоры, лук, чеснок, маслины без косточек, сыр Моцарелла, сладкую консервированную кукурузу, приправы и зелень.


Вначале мы подготовим все что нужно измельчить и нарезать, начнем с охотничьих колбасок, нарежем их не очень толстыми «кружочками».


Куриную ветчину нарежем кубиками.


Сладкий перец нарезаем крупными кусочками.


Лук тоже не будем сильно измельчать.


Нарезаем помидоры.


Вот и дошла очередь до нарезки маслин.


Теперь готовим тесто, которое растягиваем руками до заполнения формы для выпекания пиццы, делаем это аккуратно, тесто у нас тонкое.


Томатный соус смешиваем с итальянскими приправами и добавляем в него измельченный зубчик чеснока, для ненавязчивого аромата. Наносим на нашу заготовку и равномерно распределяем.


Выкладываем куриную ветчину.


Выкладываем сладкий перец.


Теперь помидорчики распределяем чтобы всем хватило.


Посыпаем фиолетовым луком.


Равномерно выкладываем сладкую кукурузу.


Подошла очередь до охотничьих колбасок, их я решила выложить повыше, чтобы они хорошенько подрумянились и добавили аппетитности нашей пицце.


Выкладываем нарезанные колечками маслины.


Посыпаем сыром Моцарелла, равномерно по всей пицце. Отправляем пиццу в предварительно разогретую до 220 гр.C духовку, запекаем до готовности 10-15 минут.


Достаем нашу красивую, румяную пиццу, посыпаем её мелко порубленной зеленью укропа и петрушки и к столу.
Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!