Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Салаты » Зельц из ветчинницы. - рецепт.

Зельц из ветчинницы. - рецепт.

Зельц из ветчинницы. - рецепт.

Продолжаю свои эксперименты с ветчинницей. Мясные закуски это не только блюда, приготовленные из цельного куска мяса, это и блюда из мясного фарша, блюда из сала, и блюда из субпродуктов внутренних частей и органов разделанной мясной туши, которые менее ценны, чем само мясо. Среди мясных закусок найдутся как горячие, так и холодные, жареные и тушеные, отварные и запеченные. А также сюда включены и блюда из птицы. Все рецепты мясных закусок содержат пошаговые фото и описание приготовления.

Ингредиенты:

свинная рулька 1шт.
свинные ушки 3шт
чеснок 3зубочка
желатин 1ст.л.
соль по вкусу
перц сладкий молотый 1ч.л.


Зельц из ветчинницы. - рецепт.
Шаг 1 Отварить до готовности свинные ушки,часа три у меня варились на среднем огне.
Зельц из ветчинницы. - рецепт.
Шаг 2 Следом минут через 20 и рулька сварилась.
Зельц из ветчинницы. - рецепт.
Шаг 3 Ушки остудить и приправить специями+желатин.
Зельц из ветчинницы. - рецепт.
Шаг 4 Рульку разобрать на большие куски,мелко не надо резать,и сюда немного чесночка и желатина.
Зельц из ветчинницы. - рецепт.
Шаг 5 Затем ветчинницу выстелить пакетом для запекания,и укладывала туда по очереди ушки и куски рульки.Стараясь чтоб рулька находилась в середине.
Зельц из ветчинницы. - рецепт.
Шаг 6 Закрыть и затянуть пружинами,в небольшую сковороду налила немного воды и на 40минут её в разогретую духовку,180градусов.
Зельц из ветчинницы. - рецепт.
Шаг 7 Достала и вытащила на балкон,чтоб быстрее остудитьь,не терпелось посмотреть,что получится.Когда на балконе она остыла,потом прям в ветчиннице нужно хорошо охладить в холодильнике.Я его посильнее включила,часа четыре вытерпела,больше не смогла.Ну и вот,что получилось.
Зельц из ветчинницы. - рецепт.
Шаг 8 Очень вкусно и красиво,нам очень понравилось.Приятного аппетита!
Зельц из ветчинницы. - рецепт.
Шаг 9 Угощайтесь!
Зельц из ветчинницы. - рецепт.
Шаг 10 ...
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>