Закусочные рулетики с курицей в лаваше - рецепт.

Мясо может варьировать, так же можно добавить болгарский перец, кукурузу. В общем, простор для фантазии! Очень выручает это блюдо, когда домой приходишь вечером. Тогда достаточно просто достать из холодильника заранее приготовленные рулетики и быстренько настрогать салат!
Ингредиенты:
филе с 2-х куриных грудок
луковица 1 шт
шампиньоны 300 г
сыр 100 г
соевый соус 2 ст л
сметана 100 г
лаваш (не знаю сколько, я брала тортильи, ушло 5 шт.
соль, черный перец
укроп
Приготовление:

Шаг 1 Приступим! Настрогаем лук полукольцами.

Шаг 2 Куриное филе кубиками

Шаг 3 И грибы ломтиками.

Шаг 4 Обжарить все на растительном масле с добавлением соевого соуса.

Шаг 5 В конце добавить сметану и специи, дать выпариться лишней жидкости.

Шаг 6 Добавить натертый сыр, перемешать и отставить в сторону, чтобы немного остыло.

Шаг 7 Как остынет наша начинка, расстилаем лаваш/тортилью, выкладываем начинку и сворачиваем в трубочку.

Шаг 8 Вот как-то так!

Шаг 9 Минут через 5, нарезать острым ножом на порционные кусочки.

Шаг 10 Можно есть теплыми, но, чуть настоявшись, рулетики вкуснее. Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!