Брауни с творогом и вишней в мультиварке

Пошаговый фото-рецет Брауни с творогом и вишней в мультиварке REDMOND RMC-M70 с пояснениями как готовить. Просто замечательное сочетание шоколада с творогом и вишней. Очень интересный вкусный рецепт. Вам понравится.
Ингредиенты:
1. Горький шоколад 100г.
2. Сливочное масло 120г.
3. Сахар 150г.
4. яйца 4 шт.
5. Мука 150г.
6. Разрыхлитель 1 чайная ложка.
7. Творог 300г.
8. Ванилин 1 пакетик.
9. Вишня 300г.(можно замороженную).
10. Соль щепотка.
Приготовление:


Вишню разморозить.


Шоколад поломать на кусочки. В наличии оказался только молочный шоколад, поэтому я добавила еще 2 столовых ложки какао, чтобы усилить шоколадный вкус.


Растопить на водяной бане. Остудить.


2 яйца и 50 грамм сахара, взбить до полного растворения сахара, добавить щепотку соли и ванильный сахар.


Для творожного крема, 2 яйца взбить с оставшимся сахаром.


Добавить творог.


Растереть миксером или взбить в блендере до кремообразного состояния.


Во взбитые с сахаром яйца, добавить остывший растопленный шоколад.


Добавить муку просеянную с разрыхлителем.


Я перемешала ложкой. но можно взбить миксером.


Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Я на всякий случай кладу кружок бумаги для выпечки.


Выложить третью часть шоколадного теста, разровнять.


Затем 1/2 часть творожного крема и половину вишни. И снова тесто, творожный крем, вишня


и сверху тесто.


Чашу вставить в мультиварку, закрыть. Мультиварку включить на программу "выпечка" на 50 минут.


Готовый Брауни остудить в чаше, а затем перевернуть с помощью корзинки-пароваки.


Желательно польностью остудить, холодный вкуснее.

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!