Подписаться на RSS
Итальянский омлет Фриттата (Frittata)

Итальянский омлет Фриттата (Frittata)

23 июня 2013
//
Фриттата (Frittata) или итальянский омлет. Фриттата — итальянская версия омлета — уникальное блюдо: в зависимости, что вы положите в него — оно может быть и обедом, и ужином или даже прекрасным перекусом во время пикника! Слово «фриттата» идёт корнями в далекое прошлое и означает что-то вроде
Скроб с брынзой пошаговый фото-рецепт

Скроб с брынзой пошаговый фото-рецепт

23 июня 2013
//
Молдавский омлет. Скроб — очень близкий родственник омлета. Но в отличии от омлета к скробу не добавляют муку, а в качестве наполнителя используют различные овощи — баклажаны, помидоры, вареный картфель, грибы, а также брынзу. Для приготовления скроба яйца взбивают с молоком и зеленью. Смесь
Брынза по-шопски пошаговый фото-рецепт

Брынза по-шопски пошаговый фото-рецепт

23 июня 2013
//
Запечённая брынза с яйцом. Брынза, приготовленная по этому рецепту выходит удивительно нежной и сочной. В процессе выпечки, она просачивается ароматами и соком помидоров, перца, обогащается вкусом настоящего сливочного масла. Весь процесс приготовления брынзы происходит будто на пару, ведь сверху
Яичница «Признание» пошаговый фото-рецепт

Яичница «Признание» пошаговый фото-рецепт

23 июня 2013
//
Яичница в форме сердца. Если вы предпочитаете начинать утро с позитива — этот рецепт для вас! На самом деле рецепт — сильно сказано, скорее это идея, которую нужно взять на заметку для подходящего настроения. Такой завтрак обязательно вызовет улыбку, нежный поцелуй и слова: «Я тоже люблю тебя!»
Омлет с грибами и куриной печёнкой

Омлет с грибами и куриной печёнкой

19 июня 2013
//
Вкусный завтрак. Что мы обычно едим на завтрак? В лучшем случае – разогреваем вчерашний ужин, чаще всего – бутерброды с колбасой или сыром, а иногда ничего не едим, потому что от ужина ничего не осталось, а колбасу просто забыли купить. Хотя если в холодильнике есть яйца, можно пожарить
Омлет по-простому

Омлет по-простому

19 июня 2013
//
Простой и вкусный завтрак — омлет. Для многих из нас омлет – это завтрак или полдник на скорую руку, на приготовление которого затрачивается минимум времени и усилий. А ещё это прекрасное блюдо для детского питания – сытное и полезное, выручающее всегда, когда нет времени или лень варить
Омлет с пармезаном и сладким перцем

Омлет с пармезаном и сладким перцем

19 июня 2013
//
Вкусный завтрак. Готовим омлет в микроволновой печи, да не простой, а с раноцветным сладким перцем (что делает его не только вкусным, а ещё и ярким, и красивым) и пармезаном, королём всех сыров, что внесёт насыщенный сырный вкус и сделает омлет очень ароматным!
Яичные рулетики с мясной начинкой

Яичные рулетики с мясной начинкой

18 июня 2013
//
Отличный завтрак! Очень вкусные запечённые рулеты из яичных блинов с мясной начинкой! Их можно делать по размеру как большими, так и маленькими — всё зависит от диаметра вашей сковороды; также свиной фарш для начинки можно замениь на куриный или смешанный. Готовые яичные рулеты очень, очень сочные,
Яйца, запечённые со шпинатом

Яйца, запечённые со шпинатом

17 июня 2013
//
Быстрый вариант для завтрака! Вкус этого блюда достаточно своеобразный — сверху запечённые яйца, по виду и структуре похожие на яичницу, а под ними обжаренный на сливочном масле шпинат с луком! Это так вкусно! А так как я шпинат люблю в любом проявлении, то и это блюдо вошло в коллекцию моих
Апельсиновый омлет на пару

Апельсиновый омлет на пару

17 июня 2013
//
Омлет на апельсиновом соке. Омлет получается нежным, воздушным с лёгким ароматом апельсина. Удобно готовить его маленькими порциями. Учитывая, что во время приготовления яичная масса будет подниматься, наливайте взбитой массы половину или две трети ёмкости формы. Тёртую цедру добавлять в омлет вы
Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

17 июня 2013
//
Блюдо из Англии. Яйца по-шотландски замечательное старинное блюдо, дошедшее до наших дней. С тех пор блюдо остается неизменным. Внутри варёное яйцо, фарш, который готовят по сей день с говядиной, свининой, птицей, рыбой, а в годы войны, в Англии, готовили с картофельным пюре. Это универсальная
Запеканка с двойным сыром и яйцом пошаговый фото-рецепт

Запеканка с двойным сыром и яйцом пошаговый фото-рецепт

17 июня 2013
//
Яйца с сыром в формочках. Один из популярных способов приготовления яиц во французской кухне наряду со знаменитыми яйцами-пашот и омлетами — в порционных горшочках, причём обычно в таком блюде с яйцом соседствуют овощи, курица и другие ингредиенты. Данная запеканка из ряда блюд в горшочках, вместо
Яичные «гнёзда» пошаговый фото-рецепт

Яичные «гнёзда» пошаговый фото-рецепт

14 июня 2013
//
Оригинальный завтрак из яиц. Многие к завтраку готовят привычное блюдо — яичницу. А что, если попробовать изменить традицию, и подать яичницу в новом варианте. Наше блюдо будет запекаться в духовке. Тёртый сыр придаст вкус белку и покроет его хрустящей корочкой. Белок примет абсолютно непривычный
Слоёный порционный салат «Восторг»

Слоёный порционный салат «Восторг»

29 апреля 2013
//
Готовим порционный салат. Этот салат подаётся в порционных креманках, так как в нём присутствует помидор, который даёт сок, и в общем блюде такой салат выглядел бы "расплывшимся". Ингредиенты гармонично сочетаются друг с другом, вкус копчёного окорочка хорошо выражен, а сырная "шапочка" придаёт
Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

26 апреля 2013
//
Салат Мимоза классический. Это, пожалуй, самый «советский» салат на свете. Потому что и появился он у нас, в Советском Союзе, примерно в конце 60-х – начале 70-х годов двадцатого века, и готовится до сих пор именно потому, что вызывает ностальгию по тем годам. Но не будем так суровы. Ностальгию он,
Заливные яйца

Заливные яйца

25 апреля 2013
//
Такая закуска станет украшением стола. Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте. Добавляйте, меняйте, совершенствуйте начинку на свой вкус. Можно таким образом приготовить холодец, тоже будет интересно. Особенно актуальны такие яйца на Пасху.
Сладкие заливные яйца

Сладкие заливные яйца

25 апреля 2013
//
Яркий, праздничный десерт. Особенно актуален на Пасху. В рецепте можно использовать любую ягоду, свежую или замороженную. Вместо кумкватов можно использовать дольки цитрусовых, почищенные и нарезанные небольшими кусочками. Желательно использовать светлый сок (компот, сироп), чтобы было лучше
Салат «Гнездо глухаря»

Салат «Гнездо глухаря»

12 апреля 2013
//
Праздничный салат. Такое оформление салата на праздничном столе выделяет его среди других салатов, особенно дети будут рады отведать его, ведь, согласитесь, малыши любят такие тематические блюда и с большим аппетитом кушают, чем если бы все ингредиенты просто были бы смешаны в салатнике! Салат
Личное меню TOP10 рецептов
>