Подписаться на RSS
Постный грибной суп с шампиньонами пошаговый рецепт приготовления с фото

Постный грибной суп с шампиньонами пошаговый рецепт приготовления с фото

14 октября 2013
//
Постный грибной суп с шампиньонами пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Приятный постный грибной супчик. Думаю Вам он придется по душе и непременно вам понравится. Этим рецептом можете разнообразить постное меню. Очень люблю готовить различные вкусные супчики, этот один их них.
Постный борщ с печеной свеклой с фото

Постный борщ с печеной свеклой с фото

25 июля 2013
//
Постный украинский борщ еще и диетический, ведь в этом простом рецепте борща нет зажарки из овощей, а свеклу запекают. Вообще борщ подается вместе салом с чесночными пампушками, но с черным хлебом с перьями зеленого лука тоже очень вкусно.
Постный яблочный пирог

Постный яблочный пирог

23 июля 2013
//
Пирог абсолютно постный и легкий в приготовлении. Только в этот раз я не отмеряла муку, а просто добавляла при замешивании, пока тесто не получилось плотным, но не тугим. Для этого пирога лучше взять форму диаметром побольше, тогда получится тонкий слой теста и так мне кажется вкуснее
Постная ягодно-ореховая галета

Постная ягодно-ореховая галета

25 июня 2013
//
Галета с орехами и ягодами. Хотя эта галета постная — для её приготовления не использовались продукты животного происхождения, но она очень вкусная и сочная. Постное заварное тесто универсальное. Его можно использовать и для приготовления несладких пирогов. Тесто выходит после выпечки хрустящим,
Постный фаршированный перец

Постный фаршированный перец

19 июня 2013
//
Перец с ароматной начинкой. Фаршированный перец с постной начинкой можно не только приготовить к обеду, но и заморозить впрок на зиму. Именно осенний перец обладает мясистостью, ароматом и сочностью. Если начинить его рисом с морковью и ароматными травами, вы получите прекрасное блюдо. В
Рыбные котлеты пошаговый фото-рецепт

Рыбные котлеты пошаговый фото-рецепт

17 июня 2013
//
Котлеты из скумбрии. Предлагаю приготовить очень нежные рыбные котлеты. В состав фарша не входят яйца и такие котлеты подойдут для питания в пост. Для того, чтобы котлеты не разваливались при жарке, мы добавляем в рыбный фарш сваренный рис — он связывает всю массу. В фарш также добавляется довольно
Ореховое молоко

Ореховое молоко

11 июня 2013
//
Постное молоко. Для людей, которые придерживаются Поста, очень важно употреблять в пищу растительный белок. Обычное коровье молоко можно заменить растительным молоком, которое так же богато витаминами и белком. Это может быть кокосовое молоко, соевое или молоко из орехов. Рецепт приготовления
Свекольно-морковное пюре

Свекольно-морковное пюре

16 мая 2013
//
Время приготовления: 30 мин. Если говорить о постных закусках на нашем столе, прежде всего стоит вспомнить о традиционных русских закусках. Это и всевозможные соленья, маринады, моченья и квашенья - огурцы, помидоры, капуста, яблоки, арбузы...
Рулетики из перца и баклажанов

Рулетики из перца и баклажанов

16 мая 2013
//
Время приготовления: 1 час. Если говорить о постных закусках на нашем столе, прежде всего стоит вспомнить о традиционных русских закусках. Это и всевозможные соленья, маринады, моченья и квашенья - огурцы, помидоры, капуста, яблоки, арбузы...
Кускус с запеченной морковью

Кускус с запеченной морковью

16 мая 2013
//
Время приготовления: 30 мин. Во время Великого поста, который длится более семи недель, православные верующие по традиции отказываются от употребления в пищу мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов. Однако постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные
Суп из грибов и перловки

Суп из грибов и перловки

16 мая 2013
//
Время приготовления: 1 час. Калорийность: 202 ккал на 1 порцию белки - 11 г, жиры - 9 г, углеводы - 40 г.
Рис по-мексикански

Рис по-мексикански

16 мая 2013
//
Кухня: мексиканская. Время приготовления: 30 мин. Новый рецепт блюда из риса, интересное постное блюда.
Чечевица с луком и зеленью

Чечевица с луком и зеленью

16 мая 2013
//
Время приготовления: 30 мин. К бобовым относятся фасоль, горох, чечевица, арахис, соя и некоторые другие растения. Бобовые – продукт уникальный. Они вкусны, питательны и чрезвычайно полезны: в них много клетчатки, витаминов (А и группы В), железа, кальция, углеводов и белка, и при этом они
Фасолевая мозаика

Фасолевая мозаика

16 мая 2013
//
Время приготовления: 30 мин. Калорийность: 359 ккал на 1 порцию белки - 17 г, жиры - 4 г, углеводы - 64 г. К бобовым относятся фасоль, горох, чечевица, арахис, соя и некоторые другие растения. Бобовые – продукт уникальный. Они вкусны, питательны и чрезвычайно полезны: в них много клетчатки,
Кускус с запеченными овощами

Кускус с запеченными овощами

16 мая 2013
//
Время приготовления: 30 мин. Калорийность: 443 ккал на 1 порцию белки - 13 г, жиры - 11 г, углеводы - 74 г. Овощи можно употреблять в пищу во всякий постный день, без ограничений. Однако важно помнить, что постное овощное блюдо должно быть приготовлено непременно на растительном масле, без желатина
Имам-баялды

Имам-баялды

16 мая 2013
//
Кухня: турецкая. Время приготовления: 1 час. Овощи можно употреблять в пищу во всякий постный день, без ограничений. Однако важно помнить, что постное овощное блюдо должно быть приготовлено непременно на растительном масле, без желатина и яйца.
Вегетарианская долма

Вегетарианская долма

16 мая 2013
//
Время приготовления: 1 час. Овощи можно употреблять в пищу во всякий постный день, без ограничений. Однако важно помнить, что постное овощное блюдо должно быть приготовлено непременно на растительном масле, без желатина и яйца.
Овощная икра

Овощная икра

16 мая 2013
//
Время приготовления: 1 час. Овощи можно употреблять в пищу во всякий постный день, без ограничений. Однако важно помнить, что постное овощное блюдо должно быть приготовлено непременно на растительном масле, без желатина и яйца.
Личное меню TOP10 рецептов
>