Подписаться на RSS
Постный борщ с баклажанами пошаговый рецепт приготовления с фото

Постный борщ с баклажанами пошаговый рецепт приготовления с фото

07 сентября 2014
//
Постный борщ с баклажанами пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Постный борщ с баклажанами? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. В этом рецепте показано пошаговое приготовление с фотографиями в домашних
Котлеты из пшенной каши пошаговый рецепт приготовления с фото

Котлеты из пшенной каши пошаговый рецепт приготовления с фото

11 марта 2014
//
Пшенные котлеты пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Пшенные котлеты? Котлеты из пшенной каши, рецепт с фото, получаются очень вкусными. Рекомендую вам попробовать их приготовить, вам обязательно
Постный грибной суп с шампиньонами пошаговый рецепт приготовления с фото

Постный грибной суп с шампиньонами пошаговый рецепт приготовления с фото

14 октября 2013
//
Постный грибной суп с шампиньонами пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Приятный постный грибной супчик. Думаю Вам он придется по душе и непременно вам понравится. Этим рецептом можете разнообразить постное меню. Очень люблю готовить различные вкусные супчики, этот один их них.
Постный борщ с печеной свеклой с фото

Постный борщ с печеной свеклой с фото

25 июля 2013
//
Постный украинский борщ еще и диетический, ведь в этом простом рецепте борща нет зажарки из овощей, а свеклу запекают. Вообще борщ подается вместе салом с чесночными пампушками, но с черным хлебом с перьями зеленого лука тоже очень вкусно.
Постный яблочный пирог

Постный яблочный пирог

23 июля 2013
//
Пирог абсолютно постный и легкий в приготовлении. Только в этот раз я не отмеряла муку, а просто добавляла при замешивании, пока тесто не получилось плотным, но не тугим. Для этого пирога лучше взять форму диаметром побольше, тогда получится тонкий слой теста и так мне кажется вкуснее
Постный плов

Постный плов

16 июля 2013
//
Готовим постный плов. Существует огромное количество рецептов приготовления плова. Его даже готовят мясным и сладким, с добавлением сухофруктов. Вкус такого плова очень специфический и популярен больше на востоке. Там его употребляет повседневно, при этом существенные события никогда не обходятся
Постные капустные шницели

Постные капустные шницели

04 июля 2013
//
И ещё раз о капусте! Капуста — овощ очень полезный. В Древнем Риме, говорят, капусту подавали патрициям в конце пиршества как очень изысканное лакомство. Капуста укрепяет организм, усиливает иммунитет, сопротивляемость и устойчивость организма ко многим заболеваниям. Капустные шницели,
Постный фаршированный перец

Постный фаршированный перец

19 июня 2013
//
Перец с ароматной начинкой. Фаршированный перец с постной начинкой можно не только приготовить к обеду, но и заморозить впрок на зиму. Именно осенний перец обладает мясистостью, ароматом и сочностью. Если начинить его рисом с морковью и ароматными травами, вы получите прекрасное блюдо. В
Борщ в мультиварке Panasonic

Борщ в мультиварке Panasonic

15 июня 2013
//
Готовим постный борщ в мультиварке Panasonic. Очень люблю готовить борщ. Он всегда получается у меня красивым и вкусным. Вот и решила провести тест для мультиварки — получится ли настолько вкусным борщ из этой чудо-кастрюльки. Мои сомнения не оправдались. Борщ получился таким же вкусным и
Ореховое молоко

Ореховое молоко

11 июня 2013
//
Постное молоко. Для людей, которые придерживаются Поста, очень важно употреблять в пищу растительный белок. Обычное коровье молоко можно заменить растительным молоком, которое так же богато витаминами и белком. Это может быть кокосовое молоко, соевое или молоко из орехов. Рецепт приготовления
Голубцы с грибами: пошаговый фото-рецепт

Голубцы с грибами: пошаговый фото-рецепт

08 июня 2013
//
Это блюдо украсит Ваш стол в пост. Для приготовления голубцов с грибами Вам понадобятся следующие ингредиенты: капуста — 600 г; сушеные грибы — 50 г или замороженные грибы — 200-300 г; рис — 0,5 стакана; луковицы — 2 шт; морковь — 1 шт; сливочное или растительное масло
Свекольно-морковное пюре

Свекольно-морковное пюре

16 мая 2013
//
Время приготовления: 30 мин. Если говорить о постных закусках на нашем столе, прежде всего стоит вспомнить о традиционных русских закусках. Это и всевозможные соленья, маринады, моченья и квашенья - огурцы, помидоры, капуста, яблоки, арбузы...
Рулетики из перца и баклажанов

Рулетики из перца и баклажанов

16 мая 2013
//
Время приготовления: 1 час. Если говорить о постных закусках на нашем столе, прежде всего стоит вспомнить о традиционных русских закусках. Это и всевозможные соленья, маринады, моченья и квашенья - огурцы, помидоры, капуста, яблоки, арбузы...
Кускус с запеченной морковью

Кускус с запеченной морковью

16 мая 2013
//
Время приготовления: 30 мин. Во время Великого поста, который длится более семи недель, православные верующие по традиции отказываются от употребления в пищу мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов. Однако постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные
Суп из грибов и перловки

Суп из грибов и перловки

16 мая 2013
//
Время приготовления: 1 час. Калорийность: 202 ккал на 1 порцию белки - 11 г, жиры - 9 г, углеводы - 40 г.
Рис по-мексикански

Рис по-мексикански

16 мая 2013
//
Кухня: мексиканская. Время приготовления: 30 мин. Новый рецепт блюда из риса, интересное постное блюда.
Чечевица с луком и зеленью

Чечевица с луком и зеленью

16 мая 2013
//
Время приготовления: 30 мин. К бобовым относятся фасоль, горох, чечевица, арахис, соя и некоторые другие растения. Бобовые – продукт уникальный. Они вкусны, питательны и чрезвычайно полезны: в них много клетчатки, витаминов (А и группы В), железа, кальция, углеводов и белка, и при этом они
Фасолевая мозаика

Фасолевая мозаика

16 мая 2013
//
Время приготовления: 30 мин. Калорийность: 359 ккал на 1 порцию белки - 17 г, жиры - 4 г, углеводы - 64 г. К бобовым относятся фасоль, горох, чечевица, арахис, соя и некоторые другие растения. Бобовые – продукт уникальный. Они вкусны, питательны и чрезвычайно полезны: в них много клетчатки,
Личное меню TOP10 рецептов
>