Подписаться на RSS
Кокосовое молоко и стружка

Кокосовое молоко и стружка

11 июня 2013
//
Готовим сами кокосовую стружку. В восточных рецептах, а в последнее время и в европейских часто встречается в качестве ингредиента кокосовое молоко. Если кокосы у нас продаются почти в каждом магазине, то кокосового молока я не видела в нашем городе даже в гипермаркетах, да и говорят, что цена на
Свёкла, маринованная с пряностями

Свёкла, маринованная с пряностями

11 июня 2013
//
Маринованная свёкла. Традиционно принято делать заготовки овощей летом или осенью, когда созревает урожай. Но кто сказал, что этого нельзя делать в течение всего года, особенно с такими овощами, как свёкла, капуста, морковь. Я предлагаю замариновать свёклу. Этот рецепт пригодится и тем, у кого
Быстрые малосольные огурцы

Быстрые малосольные огурцы

11 июня 2013
//
Готовим быстрые малосольные огурцы. Такие огурчики готовятся за несколько часов. Можно приготовить их с утра и уже к вечеру получить отличную закуску. Ломтики огурчиков просаливаются благодаря собственному соку, который выделяется под воздействием соли. Вместо лотка нарезанные огурцы можно
Варенье из лепестков чайной розы и апельсина

Варенье из лепестков чайной розы и апельсина

11 июня 2013
//
Нежное варенье из роз. Все наверное знают какое вкусное и ароматное варенье получается из лепестков чайной розы. Оно не только очень вкусное, но и красивое, и полезное. Я предлагаю попробовать приготовить густое варенье из лепестков чайной розы и апельсина. Такое варенье получается с очень
Грушевое варенье

Грушевое варенье

11 июня 2013
//
Варенье из груш. Это варенье готовят из культурных сортов груш, причём сами плоды должны быть твёрдыми и слегка недозревшими. С груш ножом из нержавеющей стали удаляют кожицу и внутреннюю коробку с семенами. При предварительной подготовке плодов обязательной операцией является бланширование. Далее
Кабачковая икра: пошаговый фото-рецепт

Кабачковая икра: пошаговый фото-рецепт

09 июня 2013
//
Для приготовления кабачковой икры на 5 литров Вам понадобятся следующие ингредиенты: кабачки очищенные от кожицы и с удаленной семенной коробкой — 3 кг; помидоры — 2 кг; морковь очищенная — 1 кг; лук репчатый очищенный — 1 кг; растительное масло; соль — 2 ст. ложки;
Джем из клубники и апельсинов

Джем из клубники и апельсинов

14 мая 2013
//
Заготавливаем джем на зиму. Подготовка плодов и ягод для приготовления джема практически ничем не отличается от подготовки сырья для варки варенья. Яблоки, груши, айву разрезают на дольки и вырезают семенные камеры, у слив, вишен, абрикосов и персиков удаляют косточки. Ревень очищают от волокон и
Варенье из яблок с грецкими орехами в мультиварке

Варенье из яблок с грецкими орехами в мультиварке

21 апреля 2013
//
Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Жарка", "Запекание". Время приготовления: 1 час
Персиковое варенье с апельсинами в мультиварке

Персиковое варенье с апельсинами в мультиварке

21 апреля 2013
//
Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Десерт". Время приготовления: 2 часа +
Помидоры консервированные с перцем, луком и морковью

Помидоры консервированные с перцем, луком и морковью

14 апреля 2013
//
Помидоры на зиму. Обычно по данному рецепту я готовила исключительно помидоры. Закатывала с пряностями, с базиликом, с морковной ботвой (это как замена укропу и хрену, весьма интересно получается). Теперь закатываю ещё с луком, морковью и перцем болгарским. Уже во время приготовления слышно
Малосольные огурцы пошаговый рецепт приготовления с фото

Малосольные огурцы пошаговый рецепт приготовления с фото

29 марта 2013
//
Малосольные огурцы пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Быстрые малосольные огурцы. Если после долгой зимы вы дождались вкусных летних овощей и уже успели ими насытиться, предлагаю вам приготовить малосольные огурцы,
Чеснок в свекольном соке пошаговый рецепт приготовления с фото

Чеснок в свекольном соке пошаговый рецепт приготовления с фото

09 марта 2013
//
Чеснок в свекольном соке пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Маринованный чеснок — одна из лучших приправ к мясным блюдам. Чаще всего маринуют крупные дольки озимого чеснока. Поскольку головки такого чеснока хранятся
Янтарное пюре «Кладовая витаминов» пошаговый рецепт приготовления с фото

Янтарное пюре «Кладовая витаминов» пошаговый рецепт приготовления с фото

09 марта 2013
//
Янтарное пюре «Кладовая витаминов» пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Из всего множества рецептов приготовления заготовок из облепихи наиболее популярно сырое пюре с сахаром. В нём наиболее полно сохраняются
Томатный соус с луком и чесноком пошаговый рецепт приготовления с фото

Томатный соус с луком и чесноком пошаговый рецепт приготовления с фото

09 марта 2013
//
Томатный соус с луком и чесноком пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Томатный соус на зиму. Несмотря на то, что в магазинах сейчас изобилие различных томатных соусов, приготовить свой, домашний по особому рецепту
Апельсиновый джем пошаговый рецепт приготовления с фото

Апельсиновый джем пошаговый рецепт приготовления с фото

09 марта 2013
//
Апельсиновый джем пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Ароматный и яркий как по вкусу, так и на вид цитрусовый джем, который готовится за считанные минуты в микроволновой печи! Его можно использовать для начинки в
Консервированные маслята пошаговый рецепт приготовления с фото

Консервированные маслята пошаговый рецепт приготовления с фото

09 марта 2013
//
Консервированные маслята пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Эпоха консервирования началась в далёком 1795 году, когда французский повар Николя Франсуа Аппер занял первое место в конкурсе на лучший способ длительного
Личное меню TOP10 рецептов
>