Подписаться на RSS
Яйца, запечённые со шпинатом

Яйца, запечённые со шпинатом

17 июня 2013
//
Быстрый вариант для завтрака! Вкус этого блюда достаточно своеобразный — сверху запечённые яйца, по виду и структуре похожие на яичницу, а под ними обжаренный на сливочном масле шпинат с луком! Это так вкусно! А так как я шпинат люблю в любом проявлении, то и это блюдо вошло в коллекцию моих
Минтай в огуречно-ореховом соусе пошаговый фото-рецепт

Минтай в огуречно-ореховом соусе пошаговый фото-рецепт

17 июня 2013
//
Можно ли обычный недорогой минтай превратить в пикантное блюдо с оригинальным вкусом? Можно, если приготовить его под огуречно-ореховым соусом, который пропитывает рыбу, придавая ей особый вкус, и при запекании образует неповторимую ореховую корочку. Огурцы можно брать консервированные или
Апельсиновый омлет на пару

Апельсиновый омлет на пару

17 июня 2013
//
Омлет на апельсиновом соке. Омлет получается нежным, воздушным с лёгким ароматом апельсина. Удобно готовить его маленькими порциями. Учитывая, что во время приготовления яичная масса будет подниматься, наливайте взбитой массы половину или две трети ёмкости формы. Тёртую цедру добавлять в омлет вы
Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

17 июня 2013
//
Блюдо из Англии. Яйца по-шотландски замечательное старинное блюдо, дошедшее до наших дней. С тех пор блюдо остается неизменным. Внутри варёное яйцо, фарш, который готовят по сей день с говядиной, свининой, птицей, рыбой, а в годы войны, в Англии, готовили с картофельным пюре. Это универсальная
Карп в фольге пошаговый фото-рецепт

Карп в фольге пошаговый фото-рецепт

17 июня 2013
//
Запечённый карп. Родиной карпа считают Китай. Там его разводили в глубокой древности, ещё в 1000 году до нашей эры, после чего он очень быстро завоевал популярность в Азии, а после этого и в Европе. В карпе содержится огромное количество витаминов, жизненно важных для организма микроэлементов.
Фаршированные кальмары пошаговый фото-рецепт

Фаршированные кальмары пошаговый фото-рецепт

17 июня 2013
//
Кальмары фаршированные грибами. Большинство морепродуктов издавна используются человеком в пищу, особенно в странах, лежащих на побережьях морей и океанов. В последнее время открыто много полезных свойств морских деликатесов, в том числе кальмаров. Помимо прекрасных вкусовых качеств и невысокой
Рыбные котлеты пошаговый фото-рецепт

Рыбные котлеты пошаговый фото-рецепт

17 июня 2013
//
Котлеты из скумбрии. Предлагаю приготовить очень нежные рыбные котлеты. В состав фарша не входят яйца и такие котлеты подойдут для питания в пост. Для того, чтобы котлеты не разваливались при жарке, мы добавляем в рыбный фарш сваренный рис — он связывает всю массу. В фарш также добавляется довольно
Горячие роллы в кляре пошаговый фото-рецепт

Горячие роллы в кляре пошаговый фото-рецепт

17 июня 2013
//
Роллы «Ассорти» в кляре. Впервые роллы были приготовлены в Соединенных штатах Америки, японским поваром Ичиро Машита, который однажды решил разнообразить свои рецепты в кулинарии и придумал японское блюдо для американского народа. И теперь не только в Америке, но и у нас готовят это великолепное
Запеканка с двойным сыром и яйцом пошаговый фото-рецепт

Запеканка с двойным сыром и яйцом пошаговый фото-рецепт

17 июня 2013
//
Яйца с сыром в формочках. Один из популярных способов приготовления яиц во французской кухне наряду со знаменитыми яйцами-пашот и омлетами — в порционных горшочках, причём обычно в таком блюде с яйцом соседствуют овощи, курица и другие ингредиенты. Данная запеканка из ряда блюд в горшочках, вместо
Стейк трески пошаговый фото-рецепт

Стейк трески пошаговый фото-рецепт

16 июня 2013
//
Стейк трески, запечённый с луком и лимоном. Треска — рыба более подходящая для запекания, нежели для жарки, так как в последнем случае она выходит суховатой. Предлагаю попробовать необыкновенно сочный стейк трески, пропитанный ароматом специально приготовленного лимона с луком и имеющий хрустящую
Борщ в мультиварке Panasonic

Борщ в мультиварке Panasonic

15 июня 2013
//
Готовим постный борщ в мультиварке Panasonic. Очень люблю готовить борщ. Он всегда получается у меня красивым и вкусным. Вот и решила провести тест для мультиварки — получится ли настолько вкусным борщ из этой чудо-кастрюльки. Мои сомнения не оправдались. Борщ получился таким же вкусным и
Яичные «гнёзда» пошаговый фото-рецепт

Яичные «гнёзда» пошаговый фото-рецепт

14 июня 2013
//
Оригинальный завтрак из яиц. Многие к завтраку готовят привычное блюдо — яичницу. А что, если попробовать изменить традицию, и подать яичницу в новом варианте. Наше блюдо будет запекаться в духовке. Тёртый сыр придаст вкус белку и покроет его хрустящей корочкой. Белок примет абсолютно непривычный
Ореховое молоко

Ореховое молоко

11 июня 2013
//
Постное молоко. Для людей, которые придерживаются Поста, очень важно употреблять в пищу растительный белок. Обычное коровье молоко можно заменить растительным молоком, которое так же богато витаминами и белком. Это может быть кокосовое молоко, соевое или молоко из орехов. Рецепт приготовления
Помидоры консервированные целые

Помидоры консервированные целые

11 июня 2013
//
Консервация помидоров. Те, у кого есть свои приусадебные участки или дачи, наверняка уже перепробовали огромное множество рецептов соления и маринования собственноручно выращенных помидор. Наш рецепт не претендует на оригинальность, но, возможно, он пригодится тем, кто решил впервые самостоятельно
Томатный сок

Томатный сок

11 июня 2013
//
Заготовка томатного сока с мякотью. К сожалению, сейчас в магазине очень трудно найти натуральные соки. Даже если на этикетке или упаковке гордо красуется надпись, убеждающая вас в том, что внутри – стопроцентный сок, верить этому можно далеко не всегда. Да и всевозможные консерванты, усилители
Салат «Тройка» из баклажанов

Салат «Тройка» из баклажанов

11 июня 2013
//
Салат из баклажанов, сладких перцев и помидоров. Салат «Тройка» получил своё название из-за количества продуктов, которое в нём используется. А именно на 1 порцию необходимо 3 баклажана, помидора, сладких перца и соответственно 3 луковицы. Размер овощей должен быть средним. Чтобы икра-салат
Лечо

Лечо

11 июня 2013
//
Лечо — один из самых популярный салатов, который многие хозяйки заготавливают на зиму. Это очень вкусное, красивое и такое яркое блюдо в зимние морозы! Лечо — это классическое блюдо венгерской кухни. Оно очень полюбилось и в других странах, поэтому точного рецепта нет, все готовят его со своими
Варенье из лепестков чайной розы

Варенье из лепестков чайной розы

11 июня 2013
//
Сладкое лекарство или варенье из лепестков розы. Этот аромат не спутаешь ни с чем. Так пахнет только чайная роза. Среди стройных сестер-красавиц, которые и нарядом и цветом превосходят свою младшенькую, чайная роза не столь приметна. Только вот ни одна из роз не может сравниться с запахом чайной
Личное меню TOP10 рецептов
>