Подписаться на RSS
Бутерброды с лососем и фетаксой пошаговый фото-рецепт

Бутерброды с лососем и фетаксой пошаговый фото-рецепт

05 июля 2013
//
Фетакса — разновидность греческого сыра фета. Бутерброды — универсальная еда. Часто они заменяют нам не только завтрак, но и обед, и ужин. Бутерброды удобно брать с собой на работу, в дорогу и на пикник на природе. А есть и особый вид бутербродов, которые готовятся и подаются только к праздничному
Карпаччо из лосося пошаговый фото-рецепт

Карпаччо из лосося пошаговый фото-рецепт

05 июля 2013
//
Готовим карпаччо Изобретённое в середине прошлого века блюдо из сырой, очень тонко нарезанной говядины, политой смесью оливкового масла и лимонного сока со специями, пришлось по вкусу многим гурманам. Поэтому повара стали экспериментировать не только с этим сортом мяса, но и с рыбой,
Горячие бутерброды с яйцом

Горячие бутерброды с яйцом

05 июля 2013
//
Горячие бутерброды. На тему горячих бутербродов можно говорить долго и с упоением. Что ни положи на ломтик хлеба — запечённый в духовке он будет таким хрустящим и вкусным, что лучшего завтрака и придумать нельзя. Или можно? Приготовьте наши закусочные булочки и оцените сами. Это блюдо сложно
Бутерброды с минтаем к пиву

Бутерброды с минтаем к пиву

04 июля 2013
//
Закуска из минтая. Рыба в любом виде традиционно считается лучшей закуской к пиву. Знатоки предпочитают, в основном, вяленую, солёную и копчёную рыбу. Однако в каждой стране свои пристрастия к выбору закуски. К пиву подают и солёные орешки, и крабовые палочки, и вареных раков, а также различные
Постные капустные шницели

Постные капустные шницели

04 июля 2013
//
И ещё раз о капусте! Капуста — овощ очень полезный. В Древнем Риме, говорят, капусту подавали патрициям в конце пиршества как очень изысканное лакомство. Капуста укрепяет организм, усиливает иммунитет, сопротивляемость и устойчивость организма ко многим заболеваниям. Капустные шницели,
Закуска с солёной сельдью «Праздничная»

Закуска с солёной сельдью «Праздничная»

04 июля 2013
//
Салат с солёной сельдью. Солёная сельдь очень часто употребляется для приготовления различных салатов и закусок, которые могут стать гвоздем праздичного стола. Достаточно вспомнить о таком любимом новогоднем блюде, как Сельдь под шубой. Блюда с сельдью являются идеальной закуской под крепкие
Чушки бюрек

Чушки бюрек

04 июля 2013
//
Сладкий перец фаршированный сыром в кляре. Чушки бюрек — это блюдо болгарской кухни. Простыми словами — это болгарский перец в панировке, фаршированный сыром! Для начинки используют брынзу, домашний творог, некоторым нравится использовать натёртый твёрдый сыр, сегодня я хочу предложить начинить
Венгерский яичный паштет

Венгерский яичный паштет

04 июля 2013
//
Яичный паштет. Венгрия — лидер по потреблению яиц, поэтому вполне резонно, что паштет венгерский. Паштет привлекателен тем, что приготовлен без грамма мяса, но по вкусу и визуально очень напоминает мясной. Не зная ответа, угадать из чего приготовлена эта закуска очень непросто. Рецепт отлично
Перепелиные яйца в шампиньонах

Перепелиные яйца в шампиньонах

04 июля 2013
//
Закуска «на один укус». Готовится это блюдо быстро, мининум продуктов — а в итоге получим необычную, вкусную и красивую горячую закуску, которую можно подать как к праздничному столу, так и к обыденной будничной трапезе! А чтобы приготовить перепелиные яйца в шампиньонах за минимально короткое
Кольца кальмара в пивном кляре

Кольца кальмара в пивном кляре

04 июля 2013
//
Кальмары в кляре. Кольца кальмара хороши как сразу же после приготовления в горячем виде, так и уже остывшими! Кляр на основе светлого пива просто идеален — он не расплывается на сковроде, а плотно обволакивает кольца кальмара. В готовом виде блюдо получается золотистым, нежным и вкусным! В таком
Закуска из печени трески

Закуска из печени трески

04 июля 2013
//
Блины с начинкой из печени трески. Печень трески очень вкусный и полезный продукт, который считается деликатесом. Её рекомендуют употреблять людям преклонного возраста, беременным женщинам и детям. В ней, конечно, содержится много жира, но этот жир исключительно очень полезный для костей и мозга.
Вареные раки пошаговый фото-рецепт

Вареные раки пошаговый фото-рецепт

04 июля 2013
//
Раки вареные по классике. Вареные пресноводные раки — очень вкусны как в качестве самостоятельного блюда (закуски) так и в салатах, их богатое белком, но низкокалорийное мясо, содержит много полезных микроэлементов и витаминов. Для того чтобы быть уверенным в качестве этого блюда, как бы это
Паштет из белой фасоли и яиц

Паштет из белой фасоли и яиц

04 июля 2013
//
Фасолевый паштет. Фасоль — один из наиболее полезных продуктов. Диетологи считают, что фасоль входит в первую их десятку, ведь белок, входящий в состав фасоли, очень легко усваивается и содержит все необходимые организму аминокислоты. По своим качествам белок фасоли напоминает животный белок и
Закуска из сельди, тыквы и яблок

Закуска из сельди, тыквы и яблок

04 июля 2013
//
Необычный бутерброд. Очень вкусная зимняя закуска из филе сельди, тыквы и яблок. Сочная, освежающая, лёгкая. Яблоко придаёт сочность, тыква — сладость, нежность и очень украшает закуску своим цветом. Вкусный соус на основе лимонного сока, мёда и горчицы прекрасно дополняет вкусовую гамму такой
Канапе с семгой

Канапе с семгой

04 июля 2013
//
«На один укус». Канапе — изобретение французской кухни. Маленькие закусочные бутерброды всегда пользуются успехом во время застолья. Вернее, они служат разогревом к основному столу. Канапе бывают сладкие и соленые. Детали канапе скрепляются шпажками, а иногда специальными прищепками. Канапе
Закуска с копчёной скумбрией «Клубничка»

Закуска с копчёной скумбрией «Клубничка»

03 июля 2013
//
«Солёная клубника». Предлагаю приготовить холодную закуску в виде клубнички. По своему составу закуска чем то похожа на салат «Сельдь под шубой» — рыба, лук, картофель, свёкла. Но вкус выходит другим и способ подачи интересный. Такую закуску можно подать и на детский праздник, ведь краситель
Скумбрия маринованная с луком и морковью

Скумбрия маринованная с луком и морковью

03 июля 2013
//
Маринованная скумбрия. Предлагаю приготовить маринованную скумбрию с морковью и луком. Для маринования лучше выбрать жирную скумбрию. Благодаря тому, что рыбу мы заливаем не холодным, а слегка тёплым маринадом, скумбрия становится мягче. Добавление в маринад моркови и лука, а также интересная
Хрустящие креветки в кляре

Хрустящие креветки в кляре

03 июля 2013
//
Хрустящие креветки. Наверное, вы замечали, что часто тесто кляра, хрустящее после приготовления, через пять минут становится мягким. Один французский кулинар считает, что виноваты в этом яйца, они в составе теста создают эффект «пирога». Кляр в этом рецепте остается хрустящим, более того, если
Личное меню TOP10 рецептов
>