Подписаться на RSS
Селёдочное масло

Селёдочное масло

03 июля 2013
//
Солёное масло. Интересная и ароматная намазка на каждый день. В таком масле сельдь не растирается в однородную массу, а режется мелким кубиком. Эти включения кусочков сельди выглядят в готовой намазке очень интересно. Свои пикантные нотки такому маслу придаёт и горчица, и лимонный сок, и мелкие
Сельдь со свёклой и сметанно-мандариновой заправкой

Сельдь со свёклой и сметанно-мандариновой заправкой

03 июля 2013
//
Вкусная закуска из сельди, яблок и варёной свеклы. Сельдь отлично сочетается со свёклой. Между этими двумя основными слоями закуски очень гармонично выглядит слой кисло-сладких яблок с мандариновой ноткой. Особенно хочу отметить заправку, состоящую и сметаны, горчицы и мандаринового сока,
Яичные маффины с беконом

Яичные маффины с беконом

03 июля 2013
//
Солёные маффины. Американские маффины, или маленькие кексы с начинкой, давно завоевали наше внимание и полюбились взрослым и детям. Главное достоинство маффинов в том, что добавляя разные начинки, можно получить каждый раз совершенно новую выпечку. Маффины могут быть как сладкими, так и
Скумбрия маринованная пошаговый фото-рецепт

Скумбрия маринованная пошаговый фото-рецепт

03 июля 2013
//
Рецепт приготовления маринованной скумбрии. Рецепт примечателен тем, что для маринования рыбы используется минимальное количество продуктов для маринада. Использование именно свежезамороженной рыбы имеет принципиальное значение — так её можно аккуратно разрезать на кусочки, край будет ровным и
Скордалия с орехами пошаговый фото-рецепт

Скордалия с орехами пошаговый фото-рецепт

03 июля 2013
//
Готовим скордалию. Скордалия — это греческая картофельно-чесночная закуска. Очень простое в приготовлении блюдо, состоящее из картофеля, хлеба, чеснока, оливкового масла и специй. Для улучшения вкуса в этом рецепте добавлены орехи — они там очень кстати. Скордалию подают к рыбе, жареным овощам. Она
Паштет из белой фасоли с тунцом

Паштет из белой фасоли с тунцом

03 июля 2013
//
Паштет из тунца и фасоли. Данная закуска получается очень нежной, приятной на вкус и очень питательной. Это блюдо не требует крупных затрат по усилиям, доступно в финансовом отношении, недолго его готовить по времени (при условии использования уже отварной фасоли или консервированной). Фасоль брала
Маринованные яйца пошаговый фото-рецепт

Маринованные яйца пошаговый фото-рецепт

03 июля 2013
//
Цветные маринованные яйца. Во французской кухне маринованные яйца встречаются часто. С ними делаются разнообразные салаты и закуски. Способов маринования яиц много: в растресканной скорлупе и очищенные, с разными пряными и ароматическими добавками, с подкрашивающим эффектом от луковой шелухи или
Холодная закуска из кальмара

Холодная закуска из кальмара

03 июля 2013
//
Бутербродная паста. На магазинных прилавках в продаже имеется масса так называемых бутербродных намазок. Эти пасты имеют привлекательный вкус, они весьма удобны для применения. Но зачастую состав этой продукции достаточно сомнителен. Данной бутербродной пастой мне довелось угостится на одном из
Яйца-пашот

Яйца-пашот

03 июля 2013
//
Оригинальный рецепт приготовления яиц-пашот. «Яйца-пашот» — один из популярных французских рецептов. Для достижения такого элегантного результата нужны очень свежие яйца. Пожалуй, это самое главное условие для успешного приготовления. Я брала яйца, можно сказать «из-под курицы» — ну, очень свежие.
Салат из сёмги с овощами

Салат из сёмги с овощами

02 июля 2013
//
Салат из сёмги с овощами рецепт приготовления пошаговый с фото. Салат из сёмги яркий и очень вкусный деликатес на вашем столе. Этот незамысловатый салат с такими простыми составляющими, но неожиданно приятным вкусом, сможет разнообразить ваш обед, а может даже стать вашим ужином. Для салата
Постная ягодно-ореховая галета

Постная ягодно-ореховая галета

25 июня 2013
//
Галета с орехами и ягодами. Хотя эта галета постная — для её приготовления не использовались продукты животного происхождения, но она очень вкусная и сочная. Постное заварное тесто универсальное. Его можно использовать и для приготовления несладких пирогов. Тесто выходит после выпечки хрустящим,
Консервированный щавель

Консервированный щавель

25 июня 2013
//
Заготавливаем щавель на зиму. Щавель — растение с коротким сроком употребления. Обычно мы его относим к ранней зелени и весной любим варить из щавеля щи или борщ, но проходит месяц, и щавель уже употреблять нельзя. Он накапливает много кислоты и пользы уже не несёт. Если хочется готовить из щавеля
Форель под укропным соусом

Форель под укропным соусом

25 июня 2013
//
Красная рыба на гриле. Красная рыба, в качестве самостоятельного блюда, не требует каких-либо кулинарных сверх усилий. Мясо форели, сёмги, горбуши уже само по себе вкусное и самодостаточное. Обязательное условие — взбрызнуть рыбу лимоном, перед приготовлением либо непосредственно перед подачей.
Сырный рулет с солёной сёмгой

Сырный рулет с солёной сёмгой

24 июня 2013
//
Рулет с красной рыбой. Cёмга!!! Сёмга очень приятна на вкус в любом виде. Эта рыба очень богата жирными кислотами, протеинами, ненасыщенными жирами, витаминами и минеральными веществами. Предлагаю вам простой рецепт сырного рулета с солёной сёмгой. Сочетание рыбы и сыра на мой вкус, очень
Паштет из копчёной рыбы

Паштет из копчёной рыбы

24 июня 2013
//
Паштет из скумбрии. Вот она — закуска моей мечты! В качестве основного ингредиента, а именно копчёной рыбы, мы выбрали скумбрию горячего копчения. В идеале, процесс горячего копчения выглядит так: рыбу солят и отправляют коптится в очень жарком дыму приблизительно 2 часа до готовности. Таким
Скумбрия в молоке

Скумбрия в молоке

24 июня 2013
//
Неповторимый вкус скумбрии. Есть много чудесного и необычного в природе. Кто бы мог подумать, к примеру, что скумбрия и окунь являются родственниками? Да, эта рыба принадлежит к отряду окунеобразных, семейству скумбриевых. Но это не все сюрпризы, которые приготовила нам эта рыба — её также называют
Яичница в тесте пошаговый фото-рецепт

Яичница в тесте пошаговый фото-рецепт

24 июня 2013
//
Самый вкусный завтрак. Яйца, сыр, колбаса, хлеб и овощи — это идеальные ингредиенты для вкусного и питательного завтрака. Правда, обычно их подают отдельно — тосты с сыром, бутерброды с колбасой, яичница и салат. А что будет, если объединить все эти ингредиенты в единое блюдо? Должно получиться
Карп под сливками пошаговый фото-рецепт

Карп под сливками пошаговый фото-рецепт

24 июня 2013
//
Интересные факты о карпе. Как оказалось, карп является весьма популярной рыбой как среди рыбаков, так и среди обычных людей. Родиной карпа считается Китай, там его разводили ещё с глубокой древности, а китайские императоры любили карпа как большое лакомство. Затем карп был распространён в Азии, а
Личное меню TOP10 рецептов
>