Подписаться на RSS
Креветки в чесночном соусе

Креветки в чесночном соусе

24 июня 2013
//
Креветки с чесноком и петрушкой. Мы не устаем экспериментировать, стараясь придать новый, необычный вкус вполне привычным блюдам. Вот и сейчас предлагаем вам попробовать приготовить креветки с чесноком и петрушкой не очень обычным способом. Обычно креветки просто отваривают или жарят. Но почему бы
Омлет на водяной бане

Омлет на водяной бане

24 июня 2013
//
Лёгкий завтрак. Омлет придумали французские кулинары. Это универсальное блюдо. Его можно приготовить к завтраку, ужину; запечь в духовке, зажарить на сковороде, сварить на пару. Омлеты можно готовить не только из яиц, к ним используют различные добавки: овощные, мясные, грибные. Паровой омлет
Рис с креветками

Рис с креветками

24 июня 2013
//
Готовим рис с морепродуктами. Этот рецепт примечателен тем, что прост в приготовлении и пикантен на вкус. К тому же, все ингредиенты доступны в продаже. Не блюдо, а находка для хозяйки! Обычно страхи, связанные с приготовлении риса, заключаются в том, как бы его не разварить. Что ж, вот простой
Яйца-пашот с тостами

Яйца-пашот с тостами

24 июня 2013
//
Готовим яйца-пашот. Такой способ приготовления яиц диктует 2 правила. Во-первых, яйца должны быть свежайшими. Во-вторых, вода, в которой они будут готовится не должна кипеть, а только закипать. А вот с чем подавать яйца-пашот — тема широкая. И хоть блюдо это французское, но невероятно популярное и
Кальмары со сметаной и луком

Кальмары со сметаной и луком

24 июня 2013
//
Кальмары со сметаной. Кальмары — это доступный и очень полезный диетический продукт. Мясо кальмаров оказывает всестороннее положительное влияние на организм благодаря высокому содержанию белков, витаминов и микроэлементов. Кальмары можно смело рекомендовать всем, кто придерживается здорового
Паста с запечённой сёмгой

Паста с запечённой сёмгой

24 июня 2013
//
Рецепт спагетти с рыбой. Ещё одна идея для пасты с рыбой. На этот раз, рыба выступает в запечённом виде. Мы выбрали охлаждённую сёмгу, но подойдёт и любая другая красная рыба или даже тунец. В последнее время численность сёмги и форели в мире значительно сократилось. Состоянием на сегодня, осталось
Яйца с грудинкой в духовке

Яйца с грудинкой в духовке

24 июня 2013
//
Готовим яйца в духовке. Простое и незатейливое блюдо, которое сможет приготовить любой начинающий кулинар. Я использовала ломтики грудинки и мне очень понравилось то, как запеклись кусочки мясной прожилки. Плотную шкурку я срезала, чтобы блюдо было нежнее. Обязательно пробуйте грудинку на
Сельдь, маринованная с лаймом

Сельдь, маринованная с лаймом

24 июня 2013
//
Маринад для селёдки. Эту закуска долго в холодильнике не задержится. Нежная, сочная селёдочка приобретает лёгкий лаймовый вкус и хорошо пропитывается деликатным маринадом. Соль в маринад не добавляла, так как селёдка сама по себе была весьма солёной. Вполне можно заменить лайм лимоном, это хорошее
Капуста, тушёная со свининой, по-домашнему

Капуста, тушёная со свининой, по-домашнему

24 июня 2013
//
Капуста со свининой. Блюд из капусты — великое множество. Пожалуй, вряд ли найдётся ещё такой овощ, из которого можно приготовить столько салатов, винегретов, голубцов с различными начинками, тушёных блюд и заготовок. Одним из наиболее часто приготавливаемых блюд из свежей капусты, является тушёная
Сельдь, маринованная с томатной пастой

Сельдь, маринованная с томатной пастой

24 июня 2013
//
Сельдь по-новому. Сельдь — настоящий дар моря. Это доступная, богатая на полезные жиры рыба. Разнообразить домашнее меню можно приготовив ещё один вариант маринованной сельди — с томатной пастой и луком. В этом рецепте много лука, поскольку он получается очень вкусным и съедается порой быстрее, чем
Роллы кадзари «вишня» пошаговый фото-рецепт

Роллы кадзари «вишня» пошаговый фото-рецепт

24 июня 2013
//
Роллы с рисунком «вишня». Кадзари — это роллы с рисунком на срезе. В домашнем меню это может стать довольно эффектным блюдом, особенно при подаче в составе ассорти из разных суши. Для приготовления роллов я опасаюсь использовать сырую рыбу, поэтому готовлю слабосолёную сёмгу или форель: кусок рыбы
Рыба по-ливийски пошаговый фото-рецепт

Рыба по-ливийски пошаговый фото-рецепт

24 июня 2013
//
Тушёная рыба в специях с острым перцем. Сегодня познакомимся с традиционной приправой восточной кухни — Хаваядж. Рецепт этой приправы варьируется в весьма широких пределах. Эта приправа встречается как в комбинациях специй для кофе, для супа, для мяса и рыбы. Точной рецептуры не знает никто, кроме
Картофельные биточки с сёмгой

Картофельные биточки с сёмгой

24 июня 2013
//
Биточки с красной рыбой. Биточки — это круглые котлеты из рубленого мяса или же из других продуктов. Картофельные биточки можно готовить с сёмгой, а также любой другой красной рыбой. Рыба отваривается вместе с луком и чесноком, можно также добавить в воду морковь и веточку укропа. В дальнейшем
Омлет приготовленный в духовке

Омлет приготовленный в духовке

24 июня 2013
//
Омлет из духовки. Очень простое в приготовлении блюдо! Отличный вариант завтрака для детей! Приготовленный по этому рецепту омлет напоминает мне тот, который подавали в садике, такой же толстенький, пористый, сочный и нежный! Одни лишь яйца и молоко, и никакой муки, соды или ещё чего лишнего, что
Рыба запечённая в пергаменте с ароматными свежими травами и лаймом

Рыба запечённая в пергаменте с ароматными свежими травами и лаймом

23 июня 2013
//
Рыба с ароматными травами. Рыбу, приготовленную таким образом, можно подать к праздничному столу — выглядит она очень нарядно и аппетитно! Аромат пряных трав, базилика, мяты, петрушки, при запекании пропитывает саму рыбку, делая её вкус пикантным, а лайм даёт особую кислинку. Вместо лайма можно
Карп в белом вине с овощами пошаговый фото-рецепт

Карп в белом вине с овощами пошаговый фото-рецепт

23 июня 2013
//
Запечённый карп. Карп — простая пресноводная рыба, однако, образ этой рыбы запечатлен в сказках и легендах. В Китае карп считается всем рыбам рыбой, символом долголетия. В европейских странах к Рождеству принято готовить карпа, запекать его целиком есть хорошей традицией. Голову запечённого
Филе пангасиуса в кунжутной панировке

Филе пангасиуса в кунжутной панировке

23 июня 2013
//
Нежное рыбное филе. Нежные сочные кусочки рыбы без костей, маринованные в оливковом масле с лимонным соком и чесноком, а затем обжаренные в кунжуте — такое блюдо несомненно понравится любителям морепродуктов! Это блюдо можно подать на обед с гарниром или салатом, а также предложить в качестве
Каламарата пошаговый фото-рецепт

Каламарата пошаговый фото-рецепт

23 июня 2013
//
Кальмары с томатами. Каламарата — это классическое неаполитанское блюдо, приготовленное из помидоров и кальмаров, и отличающееся своей лёгкостью и летним настроением. Кальмары, входящие в разряд диетических продуктов, богаты витаминами А, B1 и D, а также фосфором, калием, кальцием и протеинами.
Личное меню TOP10 рецептов
>