Подписаться на RSS
Итальянский омлет Фриттата (Frittata)

Итальянский омлет Фриттата (Frittata)

23 июня 2013
//
Фриттата (Frittata) или итальянский омлет. Фриттата — итальянская версия омлета — уникальное блюдо: в зависимости, что вы положите в него — оно может быть и обедом, и ужином или даже прекрасным перекусом во время пикника! Слово «фриттата» идёт корнями в далекое прошлое и означает что-то вроде
Роллы кадзари «жук» пошаговый фото-рецепт

Роллы кадзари «жук» пошаговый фото-рецепт

23 июня 2013
//
Рисунок «жук». Добавляю ещё один вариант приготовления роллов с рисунком внутри. Кадзари — роллы с большим диаметром, чем обычные. Их едят просто руками, как ... бутерброды. Мне нравится в каждую порцию к роллам или суши добавлять какой-нибудь, как сказать, художественный ролл для эффектности и
Скроб с брынзой пошаговый фото-рецепт

Скроб с брынзой пошаговый фото-рецепт

23 июня 2013
//
Молдавский омлет. Скроб — очень близкий родственник омлета. Но в отличии от омлета к скробу не добавляют муку, а в качестве наполнителя используют различные овощи — баклажаны, помидоры, вареный картфель, грибы, а также брынзу. Для приготовления скроба яйца взбивают с молоком и зеленью. Смесь
Брынза по-шопски пошаговый фото-рецепт

Брынза по-шопски пошаговый фото-рецепт

23 июня 2013
//
Запечённая брынза с яйцом. Брынза, приготовленная по этому рецепту выходит удивительно нежной и сочной. В процессе выпечки, она просачивается ароматами и соком помидоров, перца, обогащается вкусом настоящего сливочного масла. Весь процесс приготовления брынзы происходит будто на пару, ведь сверху
Яичница «Признание» пошаговый фото-рецепт

Яичница «Признание» пошаговый фото-рецепт

23 июня 2013
//
Яичница в форме сердца. Если вы предпочитаете начинать утро с позитива — этот рецепт для вас! На самом деле рецепт — сильно сказано, скорее это идея, которую нужно взять на заметку для подходящего настроения. Такой завтрак обязательно вызовет улыбку, нежный поцелуй и слова: «Я тоже люблю тебя!»
Рыбная запеканка пошаговый фото-рецепт

Рыбная запеканка пошаговый фото-рецепт

23 июня 2013
//
Рыбная запеканка со свёклой и арахисом. Меню в будни можно красиво и вкусно разнообразить. Предлагаю вашему вниманию один из ежедневных, но оригинальных рецептов. Рыбная запеканка готовится из филе рыбы, у меня пангасиус, завёрнутым в рулетик, запечённым на свёкле с луком-пореем и арахисом. Быстро,
Филе хека запечённое с овощами

Филе хека запечённое с овощами

22 июня 2013
//
Рецепт запекания рыбы в фольге. Для шведского стола и для подачи блюда порциями отлично подойдет этот рецепт хека, запечённого в фольге с овощами. Основное преимущество этого блюда, впрочем, как и любого другого, готовящегося в фольге – это удобство приготовления и необходимость минимального
Филе судака под сыром с зеленью пошаговый фото-рецепт

Филе судака под сыром с зеленью пошаговый фото-рецепт

22 июня 2013
//
Запекаем рыбу под сыром. Этот рецепт для тех, кто старается придерживаться принципов здорового питания. Запечённое филе судака с гарниром из свежих овощей – что может быть вкуснее, сытнее и полезнее? Заслуженную популярность у гурманов и кулинаров судак получил за свое сочное и нежное мясо, в
Рыбные крокеты пошаговый фото-рецепт

Рыбные крокеты пошаговый фото-рецепт

22 июня 2013
//
Крокеты из рыбы и картофеля. Если вы любите готовить и удивлять своих родных разнообразием не только в праздничные дни, но и в будни, то наверняка уже изучали особенности приготовления повседневной пищи, традиционной для разных стран. Многим работающим женщинам особенно нравятся такие рецепты, в
Роллы с сёмгой и мягким сыром

Роллы с сёмгой и мягким сыром

20 июня 2013
//
Роллы с сёмгой и сыром. Готовить роллы дома очень интересно и не сложно! Из специального «оборудования» понадобится только макиса — это коврик чаще всего бамбуковый, с помощью которого заворачиваются роллы. Не менее важный вопрос — это отваривание риса. Предлагаемый нами рецепт прост и удобен, вы
Роллы с шиитаке пошаговый фото-рецепт

Роллы с шиитаке пошаговый фото-рецепт

20 июня 2013
//
Роллы с сушёными грибами шиитаке. Рецепт роллов с шиитаке — как раз для тех, кто не так давно открыл для себя японскую кухню, но пока наслаждается ею исключительно в суши-барах, не решаясь приготовить суши и роллы дома самостоятельно. Конечно, узнать за короткое время все секреты японских кулинаров
Роллы с креветками и икрой тобико

Роллы с креветками и икрой тобико

20 июня 2013
//
Роллы с креветками и икрой тобико или роллы «Восходящее солнце». Вы заметили, что у большинства блюд японской кухни очень поэтичные названия? Конечно, это касается в основном тех блюд, которые были созданы именно в Японии, а не тех, что по образу и подобию готовятся в других странах. Японцы —
Роллы с сёмгой и грушей

Роллы с сёмгой и грушей

20 июня 2013
//
Роллы с сёмгой и грушей. Роллы одно из традиционных блюд японской кухни, которые так же называют суши-рулеты. Разновидностей роллов огромное множество от классических «Калифорния», «Филадельфия» до простых хосомаки, которые имеют небольшой диаметр и один вид начинки. Сегодя мы предлагаем готовить
Роллы с огурцом пошаговый фото-рецепт

Роллы с огурцом пошаговый фото-рецепт

20 июня 2013
//
Роллы с огурцом. В приготовлении роллов надо освоить несколько приёмов. Первый, и наверное самый пугающий, это процесс закручивания суши-рулетов, но поверьте после пары проб вы легко с ним совладаете. Главное ролл закручивать максимально плотно и аккуратно, а затем придать ему более круглую форму
Урамаки с угрём и красной тобико пошаговый фото-рецепт

Урамаки с угрём и красной тобико пошаговый фото-рецепт

20 июня 2013
//
Готовим роллы «наизнанку». Урамаки — это «суши наизнанку». То есть оболочкой для них служит не нори, а рис. Нори тоже используется, но служит своеобразной арматурой для придания и сохранения формы. Такие роллы, в отличие от традиционных японских маки-суши, больше популярны в Америке. Да и названия
Роллы Филадельфия пошаговый фото-рецепт

Роллы Филадельфия пошаговый фото-рецепт

20 июня 2013
//
Сливочный сыр Филадельфия. Роллы не всегда готовятся в оболочке из сушёных водорослей нори. Особый шик — это роллы рисом наружу, и делать их не так просто, как обычные суши-маки. Каждый, кто хоть иногда посещает суши-бары, не раз видел и даже заказывал такие роллы, самым популярным из которых
Урамаки с лососем в кунжуте

Урамаки с лососем в кунжуте

20 июня 2013
//
Роллы в кунжуте. Урамаки — это особый вид суши, для приготовления которых требуется определенное мастерство и опыт. Дело в том, что нори, который в обычных маки является оболочкой для его содержимого, в урамаки находится внутри, а начинка заключена в слой риса. Сделать такой ролл намного сложнее,
Сяке маки пошаговый фото-рецепт

Сяке маки пошаговый фото-рецепт

19 июня 2013
//
Хосомаки с лососем. Японская кухня давно перестала быть для нас экзотической. Мало того, что появилось множество ресторанов японской кухни, а в магазинах стали продавать всевозможные восточные соусы, приправы и другие продукты, так многие россияне и жители близлежащих стран научились самостоятельно
Личное меню TOP10 рецептов
>