Подписаться на RSS
Сёмга на мангале пошаговый фото-рецепт

Сёмга на мангале пошаговый фото-рецепт

19 июня 2013
//
Стейки из красной рыбы. В точном переводе с английского красивое слово «стейк» означает банальный кусок. В кулинарии — это довольно крупный и толстый кусок мяса или рыбы, поджаренный на углях с использованием минимального количества специй. Вкуснее этого первобытного блюда человечество пока ничего
Скумбрия запечённая на мангале

Скумбрия запечённая на мангале

19 июня 2013
//
Запекаем рыбу. Вы когда-нибудь задавались вопросом: почему свежемороженая скумбрия стоит практически копейки, а та же самая рыбка горячего копчения в разы дороже? Конечно, любая обработка стоит некоторых денег, особенно если продукт при этом приобретает такой изумительный вкус, потрясающий аромат и
Рыбный пудинг

Рыбный пудинг

19 июня 2013
//
Рыбное суфле. Пудинг – традиционное английское блюдо, и нам оно представляется чем-то вроде нежного сладкого десерта. На самом деле изначально его готовили из того, что осталось несъеденным за обедом и ужином, и только потом стали специально делать сладкие пудинги к традиционному чаепитию. Так что
Омлет с грибами и куриной печёнкой

Омлет с грибами и куриной печёнкой

19 июня 2013
//
Вкусный завтрак. Что мы обычно едим на завтрак? В лучшем случае – разогреваем вчерашний ужин, чаще всего – бутерброды с колбасой или сыром, а иногда ничего не едим, потому что от ужина ничего не осталось, а колбасу просто забыли купить. Хотя если в холодильнике есть яйца, можно пожарить
Омлет по-простому

Омлет по-простому

19 июня 2013
//
Простой и вкусный завтрак — омлет. Для многих из нас омлет – это завтрак или полдник на скорую руку, на приготовление которого затрачивается минимум времени и усилий. А ещё это прекрасное блюдо для детского питания – сытное и полезное, выручающее всегда, когда нет времени или лень варить
Рыба томленная с овощами пошаговый фото-рецепт

Рыба томленная с овощами пошаговый фото-рецепт

19 июня 2013
//
Гововим рыбу-пеленгас. Рыбные блюда — одни из самых древних в истории кулинарии. И не только потому, что это был один из самых доступных продуктов, а ещё и благодаря полезности и питательности рыбы и других морепродуктов. Вряд ли в далекие времена люди задумывались об их пользе для здоровья и
Тилапия запеченная в сметане

Тилапия запеченная в сметане

19 июня 2013
//
Запекаем рыбу. Тилапия – это очень вкусная пресноводная рыба отряда окунеобразных, родом из Африки. Сейчас она является объектом промышленного разведения во многих странах мира, и по потреблению уступает разве только породам рыб семейства карповых. Такое распространение она получила благодаря тому,
Рисовая лапша с креветками по-тайски

Рисовая лапша с креветками по-тайски

19 июня 2013
//
Рисовая лапша с креветками. Это блюдо с необычным сочетанием ингредиентов покорит любого гурмана! Рисовая лапша с креветками, в соусе на основе кокосового молока, с острым перцем и чесноком — традиционное блюдо тайской кухни, для нас же такая экзотика кажется чем-то новеньким, но стоит лишь
Омлет с пармезаном и сладким перцем

Омлет с пармезаном и сладким перцем

19 июня 2013
//
Вкусный завтрак. Готовим омлет в микроволновой печи, да не простой, а с раноцветным сладким перцем (что делает его не только вкусным, а ещё и ярким, и красивым) и пармезаном, королём всех сыров, что внесёт насыщенный сырный вкус и сделает омлет очень ароматным!
Постный фаршированный перец

Постный фаршированный перец

19 июня 2013
//
Перец с ароматной начинкой. Фаршированный перец с постной начинкой можно не только приготовить к обеду, но и заморозить впрок на зиму. Именно осенний перец обладает мясистостью, ароматом и сочностью. Если начинить его рисом с морковью и ароматными травами, вы получите прекрасное блюдо. В
Горбуша в кляре

Горбуша в кляре

18 июня 2013
//
Горбуша — самый многочисленный представитель вида лососевых. Помимо содержания в ней большого количества легкоусвояемого ценнейшего белка и ненасыщенных жирных кислот, в ней ещё и много различных минералов, которые жизненно необходимы организму. Ко всем этим достоинствам в этой рыбе ещё и костей
Горячие роллы с лососем

Горячие роллы с лососем

18 июня 2013
//
Готовим горячие роллы. В последние годы японская кухня обрела огромную популярность в Европе, и особенно в России. И это не удивительно! О полезных качествах морепродуктов знают все. Рыба богата йодом и витаминами, и частое её употребление понижает риск инфаркта и инсульта. Существует великое
Яичные рулетики с мясной начинкой

Яичные рулетики с мясной начинкой

18 июня 2013
//
Отличный завтрак! Очень вкусные запечённые рулеты из яичных блинов с мясной начинкой! Их можно делать по размеру как большими, так и маленькими — всё зависит от диаметра вашей сковороды; также свиной фарш для начинки можно замениь на куриный или смешанный. Готовые яичные рулеты очень, очень сочные,
Пицца с морепродуктами пошаговый фото-рецепт

Пицца с морепродуктами пошаговый фото-рецепт

18 июня 2013
//
Пицца морская. Эта пицца — настоящее наслаждение для любителей морепродуктов. Лук, помидоры, мидии и кальмары на мягком, тонком дрожжевом тесте, да ещё и под сырной корочкой — это так вкусно! В такую пиццу можно добавить ещё и креветки, я же ограничилась одной большой креветкой в качетсве
Рисовая каша с клубникой и йогуртом

Рисовая каша с клубникой и йогуртом

18 июня 2013
//
Лёгкая фруктовая каша. Рецепт этого блюда нашла на страничках кулинарного журнала, посвященного лёгкой пище. Каша действительно очень лёгкая во всех отношениях, к тому же это достаточно универсальный рецепт, в нём можно заменять клубнику другими ягодами или фруктами, а йогурт брат как натуральный
Скумбрия сухого посола

Скумбрия сухого посола

17 июня 2013
//
Солёная скумбрия. По этому рецепту получается отличная солёная рыбка, которая займёт достойное место на праздничном столе среди закусок. Сама по себе скумбрия имеет жирное мясо (до 16,5 % жира), богатое витамином B12, без мелких костей, нежное и вкусное. Засоленая таким образом, с кориандром,
Котлетки из тунца и рикотты пошаговый фото-рецепт

Котлетки из тунца и рикотты пошаговый фото-рецепт

17 июня 2013
//
Рыбные котлеты. Одни из моих любимых котлеток — лёгкие и вкусные! Часто готовлю их, особенно после больших застолий, когда кажется, что пора менять гардероб! Для придания изюминки и свежести добавим оливки — и котлетки превратятся в типичное Средиземноморское блюдо! Тунец можнно использовать
Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком

Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком

17 июня 2013
//
Скумбрия в фольге. Скумбрия — рыба необыкновенно вкусная и полезная. Самая ценная её особенность — наличие в рыбе большого количества белка, который усваивается в 3 раза быстрее, чем белок говядины. И при этом скумбрия — продукт довольно диетический. В 100 г рыбы содержится всего 200 ккал. Скумбрия
Личное меню TOP10 рецептов
>